liuye 发表于 2014-1-13 18:17:26

进来看看楼主的进度,学习一下

newbie99 发表于 2014-1-13 19:17:19

楼主加油                           

乐淘淘 发表于 2014-1-13 22:19:46

有人支持,就有了很大的动力,祝楼主成功。

misca 发表于 2014-1-13 22:50:04

qqqwwqqq 发表于 2014-1-13 12:29 static/image/common/back.gif
http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112043&fromuid=824
正常情况下一周内,楼主会 ...

嘿嘿 我只是引引蜘蛛而已。。。

misca 发表于 2014-1-14 23:22:18

1.14    发了几个dofollow外链,发了几篇博客,顺便做了博客的外链,目前第一个站在第五页,第二个站没动    下午找到了个关键词 8100+reviews是1000+    注册了两个域名 明天开干:lol:lol

Pascal 发表于 2014-1-15 00:48:30

楼主好执行啊   祝成功尽早

amazoni 发表于 2014-1-15 01:20:15

过年之前,完成以上所有WP站建设。。。楼主现在是专职做这个么?

名牌小子 发表于 2014-1-16 17:52:25

:lol:lol:lol牛B啊啊啊啊。~

liuye 发表于 2014-1-16 17:58:41

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈

misca 发表于 2014-1-16 23:10:27

1.16昨天首页调整,今天就掉到第9页 目前文章正常发布,外链今天发布了几个NOfollow做了几个博客。第三第四个网站正在筹划中 准备安装

misca 发表于 2014-1-18 23:03:03

1.18   昨天没来更新睡觉的时候已经是凌晨 干脆和今天一起   老婆走了速度顿时慢下来了看来还是要把老婆叫回来
两天 安装了第三 第四个站    内容还没完成现在还在关注第一第二个站排名还在波动 倒是用来做外联的博客跑到了前面 真是纠结。明天任务 更新好第三第四个站文章 提交一下 外链持续更新

baron 发表于 2014-1-18 23:53:52

楼主厉害,希望能一直坚持下去            

misca 发表于 2014-1-20 22:59:58

1.20今天用XR跑了下第三方博客,第三第四个站正常展开   第三个关键词也找了几个正在决定哪一个,一个18000左右的搜索,com net 和org都被人注册了。但是没有用来做,只是在GD上出售,不知道是不是不好做,另一个词9900的搜索,MS最近跑不了,暂时只能靠目测。。呵呵 开玩笑。
目前手上8个网站,链轮慢慢添加中另外一个GD拍的PR4域名到了 明天坐个小站来添加链接。不知道有没有作用

misca 发表于 2014-1-23 15:28:45

1.23第三第四个网站文章更新完毕,少量文章,主要推外链,另外GD买的pr已经搭建完成,添加了第1.2.3.4网站链接,目前第二个网站关键词在第3页,第一个在第8页,感觉是外链还不够,慢慢添加中

lanmao1 发表于 2014-1-23 16:12:48

干劲很大                              
:victory:

misca 发表于 2014-1-25 12:37:53

这两天 一直在找新的词,前面的站安排的差不多,一个关键词排名还在第3、4页晃悠,另一个在6-8页晃悠,暂时不管它,外链正常更新,新选的词已经注册完毕,,best+搜索9900和+reviews搜索880,但是两个。com都被人注册了,而且还是停放,一口气把net和org全部注册。等待搭建网站。

wise2013 发表于 2014-1-25 12:48:32

楼主继续更新,看好你奥~~~~~

misca 发表于 2014-1-26 22:33:43

2014.1.26年底最后一更,明天回家,农村没有宽带,要停更两周了。记录一下目前情况

入手域名11个9个站搭建完毕,7个站文章更新完毕,文章都不多,一天一篇是不可能的,基本都是3到4天一篇的样子定时发布,目前有排名在前十的只有两个站,郁闷的是两个都在第4页,其他的暂时没有。基本完成年底前的目标,外链也要停了,不知道会不会有影响。农历年到此为止了,祝大家新年快乐,万事如意,新年赚大钱。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

misca 发表于 2014-1-26 22:34:37

你妹的 网速慢 又多发了

wise2013 发表于 2014-1-26 22:36:54

借楼主吉言,新年赚大钱!!!大家一起加油!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新