walter 发表于 2014-3-27 17:34:38

我的Amazon新站实录+写完论文

开场白
今天开始一个新的Amazon的站点,打算6个月左右时间做成该niche的authority的review站,不知道收入能达到多少,主要是积累经验。

任务目标
1. 暂定1K/月,嗯,是现在的30倍。{:14_1237:}

2. 最近课程小论文进度很慢,抓紧在四月底前一定要写完.。。。

walter 发表于 2014-3-27 17:39:23

上周工作
1. niche已经选完,main keyword是一个月精确搜索量6000左右的。产品售价100左右,家居产品大类。竞争度还好,缺点是首页有几个电商大站,不过这是在所难免了。也有一个niche站,关键字基本和我选的相同,页面难看,内容垃圾。

勇士查了下他的外链,大概是个中东人做的站,好多阿拉伯文 :Q
争取打倒他~

2. wordpress站点建完,装好了插件。

walter 发表于 2014-3-27 17:59:23

本周
1. 注册了amazon uk(秒批), ca的帐号(需要电话验证,),用easyazon插件跳转。我同一个邮箱的de号n年前就被封了(原因不知,挂在个人blog上的,月收入一两块,反正没作弊),可com帐号还可以用,两个密码不同。我似乎在中国亚马逊也是这个帐号,于是就是三个不同密码。搞得我很混乱。:Q 注册uk号的时候,他又一键生成了fr,it,de号....什么情况.... 算了,反正track id,都记下来了。

2. 写文章,写小广告外包文章。

walter 发表于 2014-3-27 18:24:23

外包过程记录:
(1)iwriter的文章,5块钱的,就像随便从维基百科上剪切下来的,好心的帮你rewrite的好看一点,放弃。
(2)自己写小广告在宿舍和学校贴小广告,然后竟然有印度同学上门了(无处不在!)。他说话,说实话,我听不太懂,住在斜对门,谈钱伤感情,谈感情伤钱,于是我坚定地拒绝了!后来收到了很多封电邮,资本主义国家的孩子每千字测评的报价都在30、40欧左右,还有人要80欧(因为他说他真的在用这个产品),这不是太坑爹了吗。后来选到一个加拿大小哥不错,报价15,两天交稿。
(3)继续写500字测评要求的小广告,要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了。mm对我说,你这么有空,写这么多要求,干嘛不自己写啊。当头棒喝!不过英语实在有限,还是资本主义人民了解资本主义人民。
(4)一共花了120欧,外包了3篇全面介绍类长文(1500字),9篇测评,自己再korrektur一下,加入些深入的情感,好了,准备上传。

---------------
1. 因为有强迫症和Perfectionism,首页改了好多好多次,最后搞了个商业模板,自己把首页重新写了下,才基本确定下外貌,网站结构也纠结了n久,最终也愉快的决定了。
2. 网上外包的一个问题是同步工作时间,找本地人的好处就是我可以去whatsup上骚扰他。小哥写的有声有色,做了很多research,最后竟然说,我也买一个用用吧。(欢迎从我的链接购买)

walter 发表于 2014-3-27 18:46:15

今日工作
1. 发1篇长文章,精确排版,插入价格对比table,嵌入广告,nofollow。
2. 注册了5个web 2.0帐号,iwriter上最初写的文章就稍微人工spin一下发到这上面来.....
3. 注册了facebook fanpage,google+和pinterest,更改了封面、头像和写了about me页面。

mainz 发表于 2014-3-27 18:58:39

楼主加油                                          

xddnfw 发表于 2014-3-27 19:04:08

关注。
楼主在国外吗?
认为楼主英文水平应该不错

walter 发表于 2014-3-27 19:31:44

xddnfw 发表于 2014-3-27 19:04 static/image/common/back.gif
关注。
楼主在国外吗?
认为楼主英文水平应该不错

在非英语国家,英语实在不咋地,只能看看paper,写写小广告,自己写review就不行了,憋好久,太浪费时间。

coffeeter 发表于 2014-3-27 19:53:19

LZ以前做过这种站的了吧?

walter 发表于 2014-3-27 19:58:24

coffeeter 发表于 2014-3-27 19:53 static/image/common/back.gif
LZ以前做过这种站的了吧?

去年底做过第一个amazon站,是Estore+5篇介绍类文章模式的,review模式没有做过。
这个月在论坛看帖,受到启发,打算试试review模式,再加上点特别的内容,外链+社会化,半年后看看结果。

hardrock 发表于 2014-3-27 20:01:47

walter 发表于 2014-3-27 17:59 static/image/common/back.gif
本周
1. 注册了amazon uk(秒批), ca的帐号(需要电话验证,),用easyazon插件跳转。我同一个邮箱的de号n ...

用easyazon插件跳转-----------
这种插件根据访客IP ,访客点击aff链接时,自动跳转到对应访客国家的amazon?? 是不是有这功能
你是用付费版 还是免费版 ?

hardrock 发表于 2014-3-27 20:06:48

walter 发表于 2014-3-27 18:24 static/image/common/back.gif
外包过程记录:
(1)iwriter的文章,5块钱的,就像随便从维基百科上剪切下来的,好心的帮你rewrite的好看 ...

要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了------------
我现在也在为找写手而头痛,有时价钱给得也不算低了,但写手还是不认真。
我英文不好,要求也不知道怎样提,不知道怎样跟写手沟通写出合要求的文章。
你是怎样做的?

walter 发表于 2014-3-27 20:08:38

hardrock 发表于 2014-3-27 20:01 static/image/common/back.gif
用easyazon插件跳转-----------
这种插件根据访客IP ,访客点击aff链接时,自动跳转到对应访客国家的amaz ...

是pro版,可以跳转至访问国家商店,只是他是以美国商品的英文关键词作为检索的,所以跳转到法国,意大利什么非英语国家的时候,往往无法准确对应商品页面。

HappySky 发表于 2014-3-27 20:11:56

easyazon用的我想吐血,要按国家跳转的话免费的就够了

walter 发表于 2014-3-27 20:12:40

hardrock 发表于 2014-3-27 20:06 static/image/common/back.gif
要求写了1大页,包括每段结构,情绪语气,我都一一注明了------------
我现在也在为找写手而头痛,有时价 ...

我是在当地学校贴的小广告,说我在做市场调查,要测评一个商品的大众评价,你应该使用过,或者至少在商店见过这个商品,知道是怎么回事,然后有的是电话或者当面谈的价钱,这样找来的比较靠谱。

网上找的实在说不好,水平参差太大,有的你跟他提了再多要求,他也不听,好点的平台可以要求改写或者退款,坏的就....

walter 发表于 2014-3-27 20:13:45

HappySky 发表于 2014-3-27 20:11 static/image/common/back.gif
easyazon用的我想吐血,要按国家跳转的话免费的就够了

请问这插件有什么缺点呢?
要是有大缺陷,我也就不用了,
省的以后做多了还要去除链接。

hardrock 发表于 2014-3-27 20:27:50

walter 发表于 2014-3-27 20:08 static/image/common/back.gif
是pro版,可以跳转至访问国家商店,只是他是以美国商品的英文关键词作为检索的,所以跳转到法国,意大利 ...
免费版的,例如,一件商品,US和UK都有卖,但是asin商品码肯定不同,能对应跳转吗?

RootSir 发表于 2014-3-27 20:32:35

初始看来楼主买文章 花的钱不少啊

walter 发表于 2014-3-27 20:34:50

hardrock 发表于 2014-3-27 20:27 static/image/common/back.gif
免费版的,如果只是做US和UK的商品,对应跳转的商品对不对?
例如,一件商品,US和UK都有卖,但是asin商 ...

这个我也不太确定,你可以试下,
反正我试了两次跳到法国都失败了,没法加入购物车,但是下面的更多建议商品里面有。

walter 发表于 2014-3-27 20:37:19

RootSir 发表于 2014-3-27 20:32 static/image/common/back.gif
初始看来楼主买文章 花的钱不少啊

还可以,我平时写的论文让别人帮我korrektur也将近100欧,
没办法,这边的人工也就是这个价钱了。。。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的Amazon新站实录+写完论文