EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得

一直在做停靠,别的项目只因自己有点小懒惰0 E( G0 z0 ]4 U- m
加上自己的技术有限,虽说小刀,却也花了我不少汗水0 f9 A* L3 p1 Q3 P& A. M
这是5月份的收入,今天到帐,而且只有一个米放在这个号里面- m- O( X# M2 j
我是新人,不知道这样发贴对不对,望前辈们多多指教!. \' H/ L4 k6 v' {+ ~
QQ截图20130620121800.png 8 G% I3 ]- g) y

8 D: I* w- U, u1 Q' G6 u- ]' t) \- m# B4 \& T) L# @

: ]: H( A; d1 n0 {补充内容 (2013-6-20 15:01):. c2 i( o) T! k
新人第一帖,前辈们给些分吧,好学习学习前辈们的教程!

评分

dhdz187 + 1 楼主好牛

刀小也是刀,停靠,现在还好做吗?. D0 D/ B( {2 N

bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..) F/ \4 l3 o& @

流量平均在200/天.......  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:43

200多刀也还可以了,起码是一个收入来源。
5 r6 X8 p- v1 A6 j9 j) D

6 o) c. |2 q6 z7 V4 y) {$ ]
! x8 Q- {2 H: F8 g7 h+ W  z
5 n7 ~1 r3 K4 N: h0 d; {5 Z$0.48,惭愧!
- c. f: d: T5 p8 q& z; b2 ^, k 123.jpg . A8 ^9 R' X9 H# @# H% R
& w( N- b3 z0 R/ U9 O7 ]  E0 R

为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?
6 ]! }0 V# M, ?; ^) C

流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:42

6 {" M7 @. {, d0 H  Z
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等1 }5 F4 N( v& |) `7 E& e: b* m
) ?+ K: f5 T1 K

# l0 ]4 V% Z) S$ u/ j. m$ X

不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:43

wawylysys 发表于 2013-6-20 12:33
! L( {! S* D  {& s& `( ybodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..

" z" {: D4 K$ u6 ]7 g* }7 ?流量平均在200/天.......! l4 d- f' ?7 j6 I/ |

1 x1 |$ q; n, a

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42
. j' D4 X/ i4 f' J: I% i% @& G流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等

* R" D( e8 [/ I( T8 u$ y* k! B不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。
$ j$ A2 w: d5 `

你没看懂规则吧?是不能直接推广米 但是如果是直接在浏览器输入米的话 就算是自然流量  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:58

恭喜楼主,期待你的下一步成果!7 W* f" `0 K8 Y

z0z0z0x0 发表于 2013-6-20 14:43
1 x& u( Q. l8 o( ]不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。

' h' y% r9 g: a6 o  x% j; q你没看懂规则吧?是不能直接推广米: g8 k+ N9 L1 I' L: M6 s
但是如果是直接在浏览器输入米的话* C$ X) f* z$ I! J  [1 x9 E. o
就算是自然流量了
' Z, }' r0 @0 j6 N- v, l' ~
8 e" l& p( z3 u7 v
+ F) D: Y+ G9 o0 B: f: |+ \5 C

你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:10

haiyun007 发表于 2013-6-20 14:58 , e) X% f8 Z2 r. C& x* j
你没看懂规则吧?是不能直接推广米7 d" B2 g0 j/ u$ `8 h, L& u0 @
但是如果是直接在浏览器输入米的话$ D7 ?& B( _9 G. ?# G
就算是自然流量了
' U3 L. C/ o! C- t+ _
你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?
7 Y- N7 d  s  V4 F( G
' T3 i' E  u: `  O, J

意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:48

;P,呵呵。哦。呵。明白了。我也去试一下。我也有一个米放在BODIS。每天有几个自然流量。没收入。扣的历害。/ R$ N6 _' \4 b6 m( e

楼主不错。。。。。。。。。。。。很厉害了。。。。。。。。。。。。。。) X' [  @% K+ Z  ^3 y; w

一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
5 r; ~1 B8 D* P2 W) E' F. l% J

呵呵...资源有限,精力有限 加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:30

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 + ~* \  G+ L/ |7 o. v1 B
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
9 k& w1 y+ @# d1 a) `0 p5 r ...

3 ~- p2 Z% T. \1 W# G2 l) [  C呵呵...资源有限,精力有限
8 C' u: T7 w; L* a加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计- d6 l' [7 }- ^0 l& V9 |# T
( S! h/ c& q0 a

A域名做个诱惑,下面说停放域名,勾引别人进去么··:L
6 b/ N  |' }0 ^" }

好域名才可以的吧 2013年6月20日20:53:51
# m+ T/ x3 T& o- {0 G0 ]

不错。。。。。。。。。。。。。。
7 b1 p! k0 `/ Z8 y9 D: w" d6 A/ v, _

挺励志的。
6 S( X8 [5 \1 y8 I