EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得

一直在做停靠,别的项目只因自己有点小懒惰
: e2 s, q, R/ I( N5 E% v. s加上自己的技术有限,虽说小刀,却也花了我不少汗水( _( }3 ^# P" n7 T
这是5月份的收入,今天到帐,而且只有一个米放在这个号里面# x9 a9 _' W# Z
我是新人,不知道这样发贴对不对,望前辈们多多指教!
6 O; f: ]9 [) [9 y* v! `. _: _6 W QQ截图20130620121800.png + A! L! O2 j0 }$ j. N, ?7 t

) v6 p, T* S) Y6 J5 D: y  c  O; M# o0 ~! G- M  Z8 V
' i! p+ E) B3 r2 L2 h
补充内容 (2013-6-20 15:01):
1 s" d2 N0 u. B9 r- C7 d新人第一帖,前辈们给些分吧,好学习学习前辈们的教程!

评分

dhdz187 + 1 楼主好牛

刀小也是刀,停靠,现在还好做吗?( S' J2 R5 t9 J- O

bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..
0 Z& v  U( L$ c- ?$ ^% p0 s( ~

流量平均在200/天.......  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:43

200多刀也还可以了,起码是一个收入来源。
9 k, U& C8 u) m; g+ N

4 j3 s4 W6 ?& R0 a) Q; G; R5 G
. X- k4 D! i0 D5 O8 B1 v6 y; A, n* {; z; Z; A! X8 S
$0.48,惭愧!
- `# c+ s, p5 Y# j# e3 r9 ~ 123.jpg 3 P; v% q. m: o, ?% v! Q

9 j# g( t' X8 g- ?

为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?: G9 G# q/ q" M3 n

流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:42

* Y* l8 }& `* h4 X# E' y; l/ m
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等' t6 D5 J/ C4 W2 u/ ?: h
2 [* w* k; O5 t3 O
! ^7 u7 Q1 `1 x' E& H) m3 R7 @

不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:43

wawylysys 发表于 2013-6-20 12:33
6 Q* k# g! q) g2 L$ \, Z2 Mbodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..
, a+ n) E) X5 w+ J3 l
流量平均在200/天.......4 x$ |6 _3 q3 R/ O. C; j/ ?* ?

4 d8 y: L5 E# r

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 7 k- q- J2 T8 S) O  S8 L
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等

3 _& N7 m) ^4 Q! |0 e1 F不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。
& W  M& G- b6 f

你没看懂规则吧?是不能直接推广米 但是如果是直接在浏览器输入米的话 就算是自然流量  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:58

恭喜楼主,期待你的下一步成果!
# r. e! e0 j! A

z0z0z0x0 发表于 2013-6-20 14:43 - k9 Q, V' s# t) Y
不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。

% Q3 T; v$ h; Z9 X/ `9 a1 j你没看懂规则吧?是不能直接推广米0 L) d& B  E( g  Z# v$ U5 v
但是如果是直接在浏览器输入米的话1 j& e% K3 x, ~6 ?- l* y) t
就算是自然流量了
/ j* ?7 I+ G0 z8 z$ q, C( Y* }. C( u1 Q6 r2 h0 k

$ N% a: @, x+ n  }5 X

你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:10

haiyun007 发表于 2013-6-20 14:58 : j' g7 I$ m6 R, G7 y9 M
你没看懂规则吧?是不能直接推广米
( G4 x6 }0 D& V$ r+ w但是如果是直接在浏览器输入米的话
9 x1 i) N9 e+ U+ U就算是自然流量了
, @6 V- \, ?8 T& B$ H$ W
你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?
' `$ L5 N2 z4 V/ W8 b+ ]; y
* D* M( D) @* S1 y8 h

意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:48

;P,呵呵。哦。呵。明白了。我也去试一下。我也有一个米放在BODIS。每天有几个自然流量。没收入。扣的历害。
; ~- ~/ o% ]7 ^$ S* u

楼主不错。。。。。。。。。。。。很厉害了。。。。。。。。。。。。。。& X# T' y" ~$ G) X* t* X

一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
$ g( m6 A) T1 D1 I" j

呵呵...资源有限,精力有限 加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:30

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 0 B. o/ T5 m& g2 [  E! S/ q8 y$ Q- J
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了* o7 U* N3 R7 U
...
$ \* {) H1 G- k3 I0 V# e
呵呵...资源有限,精力有限
  a/ R* p4 ^% v2 @# g加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计0 |- ^/ y3 x6 I( h' W0 e
- M8 O& k; ~$ u4 v

A域名做个诱惑,下面说停放域名,勾引别人进去么··:L  G) i  t1 P! Q" \& n: t0 H

好域名才可以的吧 2013年6月20日20:53:51" j% Y) X$ [, J5 q

不错。。。。。。。。。。。。。。
# G7 o2 {7 `; Z9 z% Y1 ~* N+ p

挺励志的。
8 O6 B* |, _, u. s( A  X8 N" h