EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: haiyun007

小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得

2 w* m' ]# R& b" v
意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容
# I- e+ o9 ]: H" f, a
; U: z, i% ]# |1 V: ]

那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:34

haiyun007 发表于 2013-6-21 10:48 / a& ~6 ]+ s/ o
意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容
, q: D6 d( z' |- a& q
# ^9 l1 e0 V* s+ }( V; x ...

+ \( N& Q9 h# l( ^7 {, M) y那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?
/ P7 C- e7 \$ z, H

哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:54

关于域名停靠,我还没有做过呢。
* {& M* z, u8 h, x, C1 n8 W! r& A

好厉害啊!!!羡慕。。。加油!' M1 a- j1 ?) A9 k

dhdz187 发表于 2013-6-21 14:34 ; Y( D0 K0 I7 p- Q1 w. B& P7 @8 x
那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?* U$ R4 U' |: s6 o; a6 R9 _
...
4 J( i9 \0 [6 s  f
哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了
3 z9 j7 N' b, v& Q3 _
  G8 P5 P" B$ C7 p" R2 y  q

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 3 H& I/ _) Y9 f4 h: q  c3 v, |
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
; l( ^) Z  k& f. [6 E ...
% v. _( r& c% X3 D+ g
这个想法很好:) :lol :lol 2 s8 X* h* G5 ^' N4 j' n
- y$ c4 k9 K% |3 P# y

hoby 发表于 2013-6-22 12:39 ( O' T8 E: e; t! d0 p6 w- t# k0 E
关于域名停靠,我还没有做过呢。

1 m' e& k' j8 u接触得比较晚,实在不知道做啥项目好,只能操作这个东东了,苦力活啊
' x. j! a& U4 Y
" z' f0 D+ b- v9 W: s8 E

那种如果是以前做推广的时候放出去的链接,做了停放后过去的流量算作弊吗?
7 m% z1 c& F' [) W  }" e5 L8 @

就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了
% i* F& d0 Y5 v/ J6 q
6 q: K4 c  t+ g0 K+ P  X; y! ^9 t那么从那些打广告的地方过来的流量,会不会给K咧" R: {/ @) M  z5 ?( a" u0 |; j

哎哟哇 发表于 2013-7-24 01:19 * ~2 w! e. m2 c9 U, R/ p7 q5 M9 q
就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了/ q) o! F' |  n8 R7 L0 |
  u: ~; v* U- U! [* x0 a9 N9 f
那么从那些打广告的 ...

7 ]0 h. v7 F% O3 G; m7 Z. \2 O0 \一般是不会被K的,这是逻辑性问题!
/ L, F: U/ `1 B; Q. r" c  |) P6 c/ e' v* r

好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?
/ g/ n$ S9 U& ]6 m" G8 y$ t3 U8 ]% H

有鱼不换酒 发表于 2013-7-24 22:24 $ N( P6 U1 s$ U$ N
好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?

' i: x, C, ?) ^- K+ i也不能说是好域名,建站方面自己还不怎么操作联盟,只能挂在停靠里
0 Q* w% r' V" H. X/ S$ ^4 J2 Q, f% z' B6 J; b5 z: I

域名停放都能搞 这么多
/ U+ f( u2 [, O

我的流量质量太低 被封号了0 f4 e) a( o; V5 R. ], k0 v" L1 J

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 ; A  C$ u* m& r
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等
' M9 H" u, a2 B+ E$ Z+ g2 N
好像是自然流量才行7 W, P- Y& F( B) a
不能引流量
& |5 w9 Q0 ~; L8 n) `, }9 P4 ?! h1 R% c# ]1 ~* C" A& t; D

why5711351 发表于 2014-6-21 12:18
) y. v; \7 G$ L好像是自然流量才行+ E# y) j1 H* X. I# J" H
不能引流量
9 D, \/ H2 j7 q. R% R
看懂规则,没有什么不可能的...) v+ n& I1 A5 D; C6 W2 _) Q- b

" W- I& ?  E7 b, ]

原来域名还能挣这么多。。。
/ N' [6 i" T/ r* _5 P

做得真不错。。。。。。。
; c& ?5 x: W/ I0 D2 b

如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!( ?8 ~+ M4 d" K  Q0 A$ U) z

echo415 发表于 2014-6-22 00:02 ; t6 @% }" F' O. U
如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!
5 r4 {# ]& w8 {. J
没有什么不可以,要相信自己!只要努力,没有什么不可能的
" O/ ]9 z5 G5 P( n* C1 V