EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Daniel

优质的手工外链资源(请注意!你中奖了!嘿嘿)

革命尚未成功,同志仍须努力" a" S9 e5 Y  A4 t# N) X2 s
-------------------------------
* a1 \( d, i) g4 e- C
        同一本九阴真经,梅超风练出了九阴白骨爪,欧阳克他UNCLE练出了超级蛤蟆功,而最傻的人反而得到了岳飞的真谛,驰骋疆场外御强敌。
0 Q" G1 c2 c1 T6 V% d: e        革命尚未成功,同志仍须努力!在此,哥借用阿迪达斯的广告语:- u" |+ A) I! O' }/ N" T7 O% p& ]
NOTHING IS IMPOSSIBLE3 f+ D6 ?& U% ?0 A

( p+ u: r9 s7 w# S% }

) ?* \1 w; x6 K
8 T( h- S8 B3 N

可以去做的好外链资源!
0 R+ H! U4 `, I9 T/ O8 t, O/ |' U谢谢!% X$ l' V) Z+ G9 B
8 s1 D; \& `" P/ l! A

要是不优质的话 楼主 2分你得还我..." s. A3 V" x: g# [* O! Q0 D2 v6 l

10602条。。。我更希望是106条,哪怕是10条。
- Q" ]* z6 I5 y* s+ ~6 t+ m* k( C- W0 y; P
其他的就不多说了。* s; ~6 B& O' N+ H

去粗取精,去伪存真。
& E; W9 {# S* L/ t

不能免费给一份吗?没T币
+ f% |* F2 d: I4 s$ U& S

优质的会有这么多吗            
- I9 I9 Z: k" W) [# J

太优质了吧,这么这么多。。。10602  楼主坑!!!' ]3 W, p, W2 D! k- F

要是能精简就更好了。感谢楼主& Y: C9 L: G/ P$ S4 `  J4 _, M5 R9 K- ~

能用的估计不超过100/ g0 L' v6 v5 ]  H- G2 x9 w' h

看了各位的评论,我就不下载了
! K/ B' Z5 p" y: x

看这销售页面写的,估计楼主是做CPS的 4 _% [. e1 @  x5 b

# ~) L; ]+ W3 X/ T: ~/ @
WP MU的资源很多是NOFOLLOW,8 C: Z/ {1 o# k# I' k
inurl:/activity/p/这种footprint的资源全是NOFOLLOW,我尝试过一点就没做了。! e: w4 ]* t1 f  I+ v

5 T) i8 {' q( @) {& |7 l  j$ u  Z2 C- a& |6 U9 d7 L

哈哈,是被谁翻出来的,买来看看了
# j0 R! A$ F- G) Z& p' G3 z4 Y

wpmu类型的站被spam得不行了,而且很容易被删
3 C5 B( i0 U9 `# o, }

资源,不错啊!!真需要呢! X: I1 u/ y7 h4 u

先给个预览,观摩观摩呀
8 a$ t! R+ }2 m. d6 n" N' ?

哈哈哈,这种资源,我的感觉分享出来的基 本都是没用。
7 L, R, I! c, d9 C* H

看不出来还卖得挺好的嘛* o. B' y. }# Y% a  k" ~

这资源到底是好不好用,求大神鉴定。。& ?* L1 T3 Q$ F3 F