EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Daniel

优质的手工外链资源(请注意!你中奖了!嘿嘿)

有人说说好用吗,新人T币不多,还是谨慎花点好啊
* }4 i' l+ T0 B  U  v

2.0的居多,不够新鲜啊: x6 k# W( }! u. z

感谢楼主的分享!!1 }; C" e3 b) J$ D8 `: f6 W

) @9 {; K7 a' O6 Z8 k: u7 @) Z
$ S, C- o8 J+ }! h& c) H! F
1 E6 m$ G& U  r6 r) v3 {貌似采集的呀,呵呵,不知道现在还可以下载么
+ u2 D/ _" T; Z9 J* t1 H
# Y: h* E8 f0 M% o# V* |

看看效果怎样,应该也算是不错的参考外链资源了。3 R5 U& [* k% g! r; F

至少可以作为大家练手的资源。
. R9 }8 P6 {6 i' Q+ l- A5 g

这种外链效果应该不太大,而且不太安全啊
* z& X* b1 H+ O) W, o" u! V2 B

花了两个币得回复一下赚一个回来先
1 Z$ H3 i+ @+ e/ m8 ^. Q% ]

看到这个帖子一阵兴奋,然后看看坛友的回复,就意冷了。俺在群里下载过不少干货,dofollow系列,亲自系列;结果发现大多是浪费时间和精力,因为也许他亲测时确实是能注册的确实是dofollow,但到俺用时,完全对不上路子;现在对1000条亲测外链资源,10000条dofollow资源总是狐疑。9 c$ I. B8 w! ~# E' e2 e( @7 z9 I

. x; R5 c$ s" g# g% k5 T我只是随便说说看法。不是针对楼主的干货。  L% u% K0 F" n6 j8 \# i

不懂怎么样啊,我就下下看看8 A1 F, J/ |3 u2 E

我来看看中的什么奖
' s+ w% b1 W  B% I( n7 D

现在应该已经很烂了吧
- S4 `) x" D7 \6 h# ^# v. J/ z, M# Q! A

看回复我在纠结要不要买呢, TBI太少了,得留着买YUEGUANGJIE的外链二。
# B# w( y7 a9 R0 M% V

回复一个,希望是好货
' R5 I$ q: R& X& Y1 D+ Y& o

听楼上的说,自己又去搜索了下,这种资源确实不太行,wp二级博客有165kb那才给力,20T都可以买的
3 P' l. y; ~% O5 P6 |

用处不大。
) i0 z" b" j: O( U

谢谢分享.........................7 u  w" k6 `* z( D/ l  w$ ^

楼主下载次数已经超过30次了9 r  a/ f$ T, H

买来看看,既然楼主热情分享,应该很有价值
2 f  }6 S+ I- Q

下载后成穷光蛋继续回帖: O8 q. v/ s9 i. K# c