EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Daniel

优质的手工外链资源(请注意!你中奖了!嘿嘿)

革命尚未成功,同志仍须努力6 F! E7 _( C$ L" V  H# P3 W, X$ h1 @
-------------------------------. A' n2 u- U- C' h6 O. M
        同一本九阴真经,梅超风练出了九阴白骨爪,欧阳克他UNCLE练出了超级蛤蟆功,而最傻的人反而得到了岳飞的真谛,驰骋疆场外御强敌。. @/ l" O" l9 A  p0 w
        革命尚未成功,同志仍须努力!在此,哥借用阿迪达斯的广告语:4 r+ [" Y+ K6 S, H/ R
NOTHING IS IMPOSSIBLE3 Y# H2 ?; k9 A- D
  \9 v3 x0 R7 `* V

- M' _  Z4 h6 N" \/ O- M+ y+ Q
2 I+ y, G) y5 m; i& f& r* I5 ~+ H

可以去做的好外链资源!
2 I( C6 ?/ V4 X7 V+ F/ {& U$ n' o谢谢!
- S, z9 }$ R9 T  v
$ l+ ^/ X: z4 K- a0 c0 J3 ~% q- q

要是不优质的话 楼主 2分你得还我...$ P+ n: z5 J+ n. \- ?6 h% {

10602条。。。我更希望是106条,哪怕是10条。# A+ @, p+ l- K' ^4 ^  j* V
. X+ _( [$ n/ g
其他的就不多说了。
0 `0 }4 |9 G: z; q

去粗取精,去伪存真。
! H& `9 U% h, C% L

不能免费给一份吗?没T币' I4 J2 O' B+ e$ ~$ _( p) S

优质的会有这么多吗            
' p7 s# {) b9 u  p+ W8 i. h

太优质了吧,这么这么多。。。10602  楼主坑!!!
, S0 `/ t) G- w$ N

要是能精简就更好了。感谢楼主
7 {9 m  Y3 l( v) P" n! d

能用的估计不超过1006 ?/ f1 L0 p' Q! c

看了各位的评论,我就不下载了1 t% p5 r+ k  G+ w; B" g$ D

看这销售页面写的,估计楼主是做CPS的
! O( h1 u- J7 K/ S  V5 ?

7 m% }% }# C6 b: ~3 Q4 z
WP MU的资源很多是NOFOLLOW," p; U9 q2 O9 z2 Q
inurl:/activity/p/这种footprint的资源全是NOFOLLOW,我尝试过一点就没做了。7 F& }  U# T* `

$ @( Q; n& |  ]: S8 W( Q8 t
) T* U& M2 H$ u; M/ q. `( Y, ?# o2 L

哈哈,是被谁翻出来的,买来看看了
! G4 v7 \2 X0 G6 Z% q( z/ A/ z

wpmu类型的站被spam得不行了,而且很容易被删
) B8 c9 \) ]4 Y

资源,不错啊!!真需要呢: Z  x# L: I3 q0 w0 i

先给个预览,观摩观摩呀7 N; k+ n: u4 }$ F* U

哈哈哈,这种资源,我的感觉分享出来的基 本都是没用。
. Q7 [! h! q& D- A

看不出来还卖得挺好的嘛
# w' r4 ^$ }0 `/ I

这资源到底是好不好用,求大神鉴定。。
& P- d" \% W4 b+ Q6 Z1 K- S+ z