EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

10月的收入,有分的加分了

1.jpg 2.jpg 3.jpg # F% y# x- s% J  u5 d9 y# k

' }8 Y: Z9 [( ^9 ~有分的兄弟加点分~
- V- T3 k% w; z1 ^# Y

评分

roror999 + 3 维护正义,补偿被扣的T币!
龙腾山河 + 2
mars1216 + 1 鼓勵
facebook + 1 谢谢分享!
sammy + 2
dhdz187 + 3 V5
心若无尘 + 5 谢谢分享!
daniel6769 + 1 鼓勵
phozan + 3 不错 希望我的mobi也快速起来。。。.
晕蛋疯亲 + 1 今天最后一分,赏给你了 - -

楼主做的竞价吗?:):):):)。。。。。。。。。。。。。。。
" i# S. H; P# L5 o, B- G) U* k

收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~:)
: j& M1 L- \+ c% c9 V# W

评分

心若无尘 + 5 大哥 v5 注意身体,别太晚

楼主这是做的什么··········
: j8 K( |6 p5 A! L0 a) v9 U

评分

fu288 + 1 权限不够,就能评1分,谢谢supertyo分享。.

能不能pm是哪家代发平台啊,谢谢!
$ K2 j5 r- b# h/ M

貌似还不错啊 现在做sale转化这么高啊 还说这么多大网站 居然。。。) f+ `8 [2 d/ ^, y+ B1 b

感觉像是做的竞价......  b' m8 m4 p* [' @4 m) W

楼主每次都是亮图,看得我好心动 做国外的才刚够饭钱   求带啊:lol
" C* D/ W& N$ b0 U( e" R- H7 \

坐的还不错的说,9月份的呢?
# ?/ M( x. b4 O: k

来点介绍吧。。。。。。。。。。。。。。。
' {5 [; Z, }6 S5 `2 L/ C: V

楼主真是大神啊,膜拜下
% M5 o' {" J, N$ `6 t: l1 u) v" X" f9 H( m4 R7 r

你这是做淘宝客么  减肥类产品  ?$ j) y7 s/ L, [# m) w' u6 g

就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~
0 m6 i( S& W( f& o

很给力,继续发力:lol        8 F/ K) P- b& p4 ?% R/ E* Y

不错,有收入就是好事...
, g9 A# }/ M" z# W% i

supertyo 发表于 2013-11-12 23:35 - j7 e, B3 u5 B
就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~
1 `% S( {$ x5 ]& I, X6 m
什么代发货平台啊?
" t2 b5 Z1 D, u9 v( g- v' z诚客?还是贝宝?
# }  E( u6 l+ \0 u, b5 i' h% d" h4 T$ P; }) C/ b

zch0071 发表于 2013-11-13 02:42 * Q- ?2 x2 q5 W% b6 D
什么代发货平台啊?2 w2 ~0 ~% l5 ~( x
诚客?还是贝宝?
# T, W( }) w6 p
同问啊,楼主出来说下。# f$ z7 F* L7 \7 p9 w% p- G
4 k6 V6 r( b. O

8 G  O" ]9 I2 `4 X8 W
! Z2 z0 F: k/ z
' h# Q' |* l1 n7 a: v% s/ `) K; z看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。% ~0 q% ~: t6 i& ]

8 c4 `2 m$ g0 Z/ ^* _7 n5 B# u

楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?
9 J9 ]& a) l5 u) z; x