EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: supertyo

10月的收入,有分的加分了

( j- s( [. w/ J9 W# V( n百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~:)
  l3 q5 }) @/ N

sammy 发表于 2013-11-13 08:41 . \( Z" U3 F( C# G# Z' j$ I
楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?
; P1 ?2 K2 ]* w) P6 d; D
跟淘宝代销的形式差不多的,都是卖产品拿提成~~
7 W/ S+ Q2 p7 v8 H% m
  k+ r. v" F6 F+ N" I& o2 n4 X5 s* @

评分

sammy + 2 谢谢您的回复。。。

提成好高啊。。。。。。。。。。。。7 {3 E' G+ k; @! N) N# U' x

supertyo 发表于 2013-11-13 09:07 0 g/ P4 z9 g. A5 W2 G
百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~ $ i3 Q7 x  K# @3 ?1 Q
...

) h. O9 p3 T5 Z6 W+ V1 c! J是挺多的 但是查了查域名whois 好像大部分是新注册1年左右的域名 甚至不到一年 以前宣传很猛的都网址不存在了  不知道搜到的靠谱不9 W$ k2 i+ m" ?* h
楼主的这个代发平台哪个字母开头或者查没查过whois 大概哪年注册的啊0 q9 [: a6 w" Q- T/ h1 ]

2 U9 b& H  ]* P7 U+ j

以前在百度搜过,N多个代发货平台,感觉绝大多数都不靠谱
" ~1 F0 G$ _# P
. o% N9 ~3 L; A真正良心的代发货平台不好找呀
8 i" i. }& F3 O9 u! s4 [, G

我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种
" H3 B( D( g6 I; C" ?0 j3 Z

楼主直接给出名字吧,觉得是广告的无视就好,哈哈!# Z8 b9 [, R! |9 y! G5 Z) y

还请楼主说出代发平台名称啊  感激7 ~3 r* J/ z  U+ I

这个不可强求. n/ N# h8 f0 w7 B  Q- S* J
/ H# z" i6 U" k, y0 @
其实有很多的2 m1 g! v3 g1 w, w, K
1 A" B  I7 c1 O
淘宝就有的
4 I( K2 F- o, g  y1 q! b* |( K0 Z. Q

楼主霸气,楼主可否解说下?% D" s! E3 Y6 n; {

楼主能否说下盈利哟多少呢? 除掉产品本身成本以及你的流量成本 :)
7 V; \+ p9 ^. g

supertyo 发表于 2013-11-12 22:03
  ~) C4 A; H" b收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~

( a- n" C+ h/ l* }2 ~百度知道有这么好做吗??我做了很多,都木效果。。  u8 Y  C, {+ K

9 r) D% i4 R. ]6 c) N: d

supertyo 发表于 2013-11-13 10:07
" [0 w) A8 I2 g( V: d7 r' @9 v我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种
2 {* Q) v4 k: g8 Z' |
自己不做客服,那你产品怎么卖,谁来处理顾客咨询的问题?
! I0 J& S* {* A5 S. M' `  Q' c/ x- I' Y+ r8 B2 R2 S

这到底是怎么赚的钱。。有没有大神出来嘻嘻说下,我小白级别的
8 D; M- s- F+ R# W, @7 l! Q9 H* l9 C