EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

10月的收入,有分的加分了

1.jpg 2.jpg 3.jpg
* p! Z9 T# E4 U  d% O0 K
) u1 d8 X. h* l1 q有分的兄弟加点分~
$ n( K: ?* e8 E

评分

roror999 + 3 维护正义,补偿被扣的T币!
龙腾山河 + 2
mars1216 + 1 鼓勵
facebook + 1 谢谢分享!
sammy + 2
dhdz187 + 3 V5
心若无尘 + 5 谢谢分享!
daniel6769 + 1 鼓勵
phozan + 3 不错 希望我的mobi也快速起来。。。.
晕蛋疯亲 + 1 今天最后一分,赏给你了 - -

楼主做的竞价吗?:):):):)。。。。。。。。。。。。。。。4 o7 z! O" `1 M; U0 j8 ~: p

收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~:)
1 q1 Q) j8 i' |# X3 a1 f  N* V

评分

心若无尘 + 5 大哥 v5 注意身体,别太晚

楼主这是做的什么··········: T  ~1 V- J- D& s. E6 s0 a

评分

fu288 + 1 权限不够,就能评1分,谢谢supertyo分享。.

能不能pm是哪家代发平台啊,谢谢!: q& j- L3 `3 d2 o4 L8 w+ w/ ~  Z, u

貌似还不错啊 现在做sale转化这么高啊 还说这么多大网站 居然。。。6 |* Q9 K) F( t( r  R( r

感觉像是做的竞价......
4 G- |/ c! Y( p" ]1 _

楼主每次都是亮图,看得我好心动 做国外的才刚够饭钱   求带啊:lol
4 S- K7 @- Q7 o9 P- T! g

坐的还不错的说,9月份的呢?7 h* ]& W! _4 i8 v! J, |

来点介绍吧。。。。。。。。。。。。。。。+ ~5 n5 A, C& A! i0 V

楼主真是大神啊,膜拜下: y* p/ R1 U" D# n2 L, y- x6 c4 B

- `2 _% T2 [; G3 g. G8 Z

你这是做淘宝客么  减肥类产品  ?
, Y& x; o5 r1 e" `- D) Y: U

就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~
; ?6 o1 c( {0 n3 H& ^+ H

很给力,继续发力:lol        ' s8 I. \7 O# a" e" M

不错,有收入就是好事...; k( a5 U3 ^% T' I9 x3 K

supertyo 发表于 2013-11-12 23:35
3 t# e1 H/ `, T; |. A就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~

4 u2 v+ [8 z  x. r& m( b* |. V什么代发货平台啊?
5 `! E) X! V2 ~" ?% u% [诚客?还是贝宝?
% w/ x9 a) ]5 J( d% G# t) [
8 a3 H# n& ?3 _, k; _

zch0071 发表于 2013-11-13 02:42 ; d) {5 T5 C; D# }4 g" q. x3 `
什么代发货平台啊?
2 o/ U  Z4 S1 ?( f( t* ]诚客?还是贝宝?

$ b& n8 r$ j# Q; K- }同问啊,楼主出来说下。
! V  s' Z0 R6 t/ N8 ?  W0 G
! a( r; C* H, n7 m6 i# ~

9 G' U& c% c2 t6 @

9 Y4 h3 z4 |# j  q$ @6 g
/ ]" |! B$ x: n5 C! C! r8 O看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。" X1 X, Q/ W; ^% g

; v9 m& ^# o$ t" `& n0 I% N2 L

楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?
" }$ V0 ~% E! q/ ~' P5 O