EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店

8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店! Q; R  Z' T3 }1 V* c+ n2 V# y
the.png ' }* q1 F! R+ B3 P( \; G2 K$ _+ H
3 ^4 H5 G# \# H  @5 K' p
只发这一张收入图!
- s+ N0 {9 j: x0 X5 ?# M% x/ e( c0 |( @: m8 q& h: q
做的淘宝虚拟店铺,是看的月光教程搞的!
* X5 C1 K" U5 g5 H$ F  ^/ M2 g4 a# S; g6 D1 ], }  A4 ^
虚拟店 成本0 教程可无限复制,所以不需成本!
! E7 U- D5 r4 T% T
) A* _- k1 T$ w6 K6 a) Z% Z. N目前开过几十个淘宝店铺,资料店铺买的!
+ d' N& ~5 s  ~7 V/ A1 M4 m+ E1 j3 C! t! j% d2 ]
关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!
# j* S9 c# |3 d( C8 o& [* w  L: ]
- ~; S& U+ G% x3 F) O7 q. P虚拟太累,想搞实物。想看月光教程!
+ G, z9 s2 y: f9 A0 n; K8 N$ I' P% W
! V. M/ b$ u- B3 R9 r8 R7 O6 }无奈T币太少,求T币啊!! a* d* [9 ]0 G, z+ [) t% T1 X

) d$ X' g. _" Y  I% x7 V+ w9 v* E求T币啊!
) D; h3 l4 u! j! l! v% n" S" A4 k
  ?' b+ ~0 L' ^4 j8 [/ C求T币啊!1 i1 Z5 S  A, C5 d; H; P$ Q7 h

9 s$ ^5 [/ z3 |" t/ x& W* u6 d1 _求T币啊!

/ q1 y/ H7 F6 Z. {1 G6 M. V* Z1 [; ~0 f0 Z  |7 h2 g" J% H2 l
: L, M2 \# F1 g, e2 j

$ |- A( W. F, ~: b

我从来不迷信,不跟风。  发表于 2014-8-17 16:45

评分

xjyoyo + 1 楼主好牛
ebookyx + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
chommy + 1 要看店铺资料的问题
osun + 2
itsoso + 1 关于购买店铺 和开店资料
lysk + 1 分享分享经验吧
icy + 1
goahead + 1 给了T逼了别没后文了
hudba + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 6
风是外衣 + 1 有見地
bbqbbqgo + 1 鼓勵
glee001 + 1 楼主,你知道的太多了
莫闲 + 2
scx64 + 1 楼主好牛
foxconndmd + 1 鼓勵
michaelr + 1 有見地
newinsh + 3 鼓勵
tom31625 + 1 鼓勵

快把资料分享出来就加分~~                                            ( Z% k- R+ r% W1 s! u

可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~
% h2 O$ N; }7 h# ^

楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗7 b) E' k, n, Q: P( _* \

不错,支持一下。。。。。。。。。。
: D* P: s5 t& ~/ K/ f

不错,做啥啥行。。。0 a5 |4 q& Z' a/ g

% v8 y  z# }5 |' Z& t2 _& a, t- I
楼主做的很不错啊,赞一个!!!
2 r% p; S* \' f( X/ y

支持支持。。。。。* n' j# ^$ W2 k* z6 {
楼主分享些经验啊。。。。
9 r9 k6 C1 W+ A

买店的经验分享下哈,。。。。。。。。。
) E5 R6 P, t, z8 n& T& I/ U" ~

:)虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...  R3 K' ]' p* l3 p
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..6 P8 Z4 e1 K8 ~7 r' o2 t
哈哈,感觉做过才知道的,别想当然" o  o/ ?6 B% H( S

$ E  R$ W& d! {
就一个爆款  先一个个来 后期搭配促销8 `& h5 Z4 J# x# K; d  I  O* [, Y
, l9 p* P' J  W+ l% c! v

见钱开眼 发表于 2014-8-16 10:55 - w8 H4 x# N9 r4 ^+ v
虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...( Q" W: i2 t+ u# x8 e0 d
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..
/ {  M1 V% [" e2 R' b/ f9 A" I哈哈,感觉做 ...

2 q" P& O9 w& `简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品" X$ X: N8 L' J" s
1 Y* c& \# S* [0 f7 ~% |& e

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:03
6 s5 j' l! N1 N9 m. S简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品/ E. B$ `/ D; Z
) G) P( J2 S) K- A
...

& X3 {0 o5 e, {8 L2 h: q:shutup:其实没有耐心整理产品..
  R# M8 s8 u1 |1 [太多了...太烦了 % j' @2 G* O0 M9 y
8 [4 Y2 w# v. J

见钱开眼 发表于 2014-8-16 11:08
. N4 I) v' z" R/ W" H. m其实没有耐心整理产品..
. u' `& c) H/ i0 @5 i- R- F太多了...太烦了
  ~  t4 p( g& U9 U# m) L
是啊 选产品好几天 选好一款就好. r+ g7 y( y4 Y7 j0 p& @! {7 O

# \7 f5 S# E1 U3 X$ W/ D9 C" Q# Y$ b

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:15 % F: l) l3 K; Z: o) U) y& F% Z( r% m
是啊 选产品好几天 选好一款就好
3 k7 A0 ]8 L- F
:lol发点干货拉.哈哈............  Q% k( O" [; m- l

7 G* W/ U% G8 B% e2 [# ?! {

楼主很强大哪,能否分享一下经验哪:handshake % p7 ^. ^. D; J
  Y8 J8 u" M! d1 u: }

看来还是有搞头的呀......
1 E9 o+ J& ?, q2 e

不错,我也搞了一个,但是真心没动力啊; P9 O! o. v% k& ]6 }

很强打 经验呢 分加了 7 b5 f* T" P" m' A$ V: q- ~

可以搞成自动化交易的就好;P+ @, H: M5 b/ f& @9 g