EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店

8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店$ H8 v$ m, E- P+ Q
the.png 3 H+ W$ t( Y, t

/ B" s* }, o* V9 @; f; ^: q只发这一张收入图!
$ `3 O  `: w6 o0 b! k# u
( E' k# S  i1 P: C& i) A做的淘宝虚拟店铺,是看的月光教程搞的!
( S+ U8 r2 ~1 ^" e8 m
8 x" P/ V# |6 Y6 ]$ G! P虚拟店 成本0 教程可无限复制,所以不需成本!
8 i! t2 i; {' A7 _: T2 S# ~5 C4 K% h
目前开过几十个淘宝店铺,资料店铺买的!
* d0 q  E* U( K3 z- f/ s. v3 J9 y% p4 w; Q; M2 y
关于购买店铺 和开店资料 我稍微有点经验,愿和大家分享!3 N( Q/ g7 w2 n6 P! ]

- u; z  J8 J! _( h1 ?" [虚拟太累,想搞实物。想看月光教程!0 N! A" m/ l6 Z. X" q
2 G& |5 }; C- A7 ^) C
无奈T币太少,求T币啊!& J( u7 q# r, ^* k0 Q: ]. D# w
* k. e8 \5 n/ r7 O
求T币啊!- g) P2 M# r2 N9 T, o
# T" l8 m: z8 Y6 A6 H+ r
求T币啊!5 l% E% u- G* q$ c5 r' q# K  w

* S, a& e; j& O/ }3 k4 I5 w8 E2 N, y求T币啊!

9 f. ]- f) L, Q% E/ l; M+ x
6 z+ E' ?$ J3 Z8 [( C& U7 H. S+ }) R1 x/ I6 O" y
& q' h; R/ u) l4 u

我从来不迷信,不跟风。  发表于 2014-8-17 16:45

评分

xjyoyo + 1 楼主好牛
ebookyx + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
chommy + 1 要看店铺资料的问题
osun + 2
itsoso + 1 关于购买店铺 和开店资料
lysk + 1 分享分享经验吧
icy + 1
goahead + 1 给了T逼了别没后文了
hudba + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 6
风是外衣 + 1 有見地
bbqbbqgo + 1 鼓勵
glee001 + 1 楼主,你知道的太多了
莫闲 + 2
scx64 + 1 楼主好牛
foxconndmd + 1 鼓勵
michaelr + 1 有見地
newinsh + 3 鼓勵
tom31625 + 1 鼓勵

快把资料分享出来就加分~~                                            - q+ f; x* E0 S6 K

可以嘛。把做的题材简单说说,有加分哦~
2 G! W- ]  y' F9 p7 V$ t

楼主做的很不错啊,可以透露下总共多少宝贝吗
7 k& U2 [+ Y, e' z% B4 {+ A

不错,支持一下。。。。。。。。。。8 H- x0 V# l- g% a6 T

不错,做啥啥行。。。
- i& v, I8 ]- V" L$ N0 \

4 U3 e/ ?( g+ |7 ~( {/ ^8 G- E楼主做的很不错啊,赞一个!!!
+ D' \; E6 D( U) s0 s! S: C& W

支持支持。。。。。9 s" n( g' j. v, q3 q$ N
楼主分享些经验啊。。。。
0 J% v7 p" l- U/ S( o

买店的经验分享下哈,。。。。。。。。。
/ ~7 B7 _  @' `3 z! d3 c; Y4 E

:)虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...! w& L2 t  R0 _; B" @
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..6 F3 \( x# [4 ~6 ?/ b
哈哈,感觉做过才知道的,别想当然. @% r( m: S$ Q

) h1 |1 m+ B2 X7 M- Q- Z/ S就一个爆款  先一个个来 后期搭配促销
! P/ Y# W6 Z' e( X4 W6 _: b
& r4 ]% _1 i0 `/ P5 D8 d2 [

见钱开眼 发表于 2014-8-16 10:55
1 z- x8 C6 q# D# V+ {+ Y4 H虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...
  T' o# ^& n7 x8 O8 s7 |, @. ?要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..8 N, z! p: a7 j6 L% |9 l2 J+ T( H, R. e
哈哈,感觉做 ...
6 R' `% [% Q: e2 |$ ]8 k" j8 \  J
简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品0 c/ ^. Y" y6 l' f, C+ ^+ D$ H
2 S* @/ q' W% ]- [5 R% E" A

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:03
' X' \' o% F- ?8 m* ~; o$ U简单装修下完事了 ,升级店铺专业版 心以下免费 挑挑颜色就行了  主要做好产品
: Y) e8 ]  X+ Y9 }
5 |3 h) D- w; \8 k1 O ...

& r6 X9 h3 {) E* G:shutup:其实没有耐心整理产品..
1 h! k0 v% C" z) D7 o/ c太多了...太烦了
, D$ v* A3 a2 `, X5 G9 C: d: u" d

见钱开眼 发表于 2014-8-16 11:08
4 Q# @% z( }" h7 J: s- M( G其实没有耐心整理产品..4 J* C. {+ E: }9 J
太多了...太烦了
8 U& a0 z% i2 `3 f' u
是啊 选产品好几天 选好一款就好
4 R" g, ^8 Z( t8 g3 \6 i7 T2 M3 W9 p

dadbxh365 发表于 2014-8-16 11:15
6 \. E9 `. p+ s/ Y' s7 O- K0 u/ p是啊 选产品好几天 选好一款就好
  M( ~  G5 T- P  R  H* S9 N
:lol发点干货拉.哈哈............
' s! R& T. r' x- ?2 O, A  C6 M
8 F' H+ r; W5 E# M

楼主很强大哪,能否分享一下经验哪:handshake
2 Q, V$ G+ X9 ]2 Q% ]
: P8 @! N  _9 q5 u2 @* F" O* q# f

看来还是有搞头的呀......7 t: L3 _* }, ]$ X. C% s

不错,我也搞了一个,但是真心没动力啊  s! ]( r9 V4 r5 ]- m

很强打 经验呢 分加了 ' Y4 q- V) ], D! N9 C. g

可以搞成自动化交易的就好;P
  \1 q% \$ m) ]. R% l