EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: dadbxh365

8-16日上午晒收入,淘宝虚拟店

( L% b# V# C4 V* l8 f; Y
肯定是一个店  一个宝贝的如收入啊!  Q. v- H9 Q- H0 Y4 M
/ s1 H6 _; q! r! U

不错的爆款了,虚拟利润挺高的4 k& a, M/ W9 o% ^: _5 a

很厉害啊!!!!:lol:lol
4 w3 p2 b- o' e

流量还是不错 支持下~~~~~~~~~~
% }  U  H. J" W% W# }! v( T0 `

所以就没有下文了?:D:D
$ d) }! j5 P. m7 L% e& f

你的平均价格在10元?当然累。。。:lol7 s# @, x: b+ i, X/ O. S

哇,好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; E. O1 S) c- A! G) \$ T1 j

单点单品哦,不错,前期刷销量很重要的,做起来就有自然流量了* ^- C4 P' @" O& p

只有自动发货的虚拟产品才可以轻松一点" s: }* Z( Z+ j( ?" m% e

淘宝教程一定要看一下
7 \$ i  O# {/ K- a& P

很不错哟。什么产品哟
5 `: o0 q2 m+ B/ {4 n. ^

已经给T币了,没下文了?
+ ~2 [0 [4 I: {9 W( A) c1 h7 ~骗T币?, S9 e& t! u# s7 ~; }4 Z, B

楼主分享才是王道啊:lol:lol8 h, s% `. V7 Z; p

我也要努力赚TB....................
( T4 w- |* |; O( w! ]

不错。。。。。。。。:):):)7 Q9 T" s7 K# A: \

相当不错哦  亲   学习了
1 C. C9 `' u: E! n+ ?

虚拟我也试玩了一下,感觉特别麻烦...2 y- J) W( K' p! i" w4 Y( D
要装修..发布宝贝...这里我弄了好久..可能我不习惯吧..9 O# }( {) L- y( E' ?$ {+ W

赶紧分享啊1 i3 d5 H% I+ o' i; D% b4 F
% D+ T2 P" M0 @# L' [7 p& J
- b7 o- k" s% s* N7 i: w+ _6 O

! R4 p! U0 A0 X# A
1 p! i# R! j  [; E9 I$ O, y字数补丁beta
' \6 E1 w' i0 v8 {" z

t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?t币怎么获取呢?: E% T: z9 [" o9 s% a& l9 L; U

挺鼓舞人心的====================0 S0 Q8 V4 r8 y* [+ @  c