EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再晒收入(续)谈个感想

( n& `' @4 M2 n5 \# c) y3 I/ X* l+ I. {4 R1 F
先上图,跟大家谈谈自己以为非常重要的一点!, w- o; I' x" D6 B% T* E( x& }
收入.JPG " O( Q9 t& A+ F2 M
" {' v! T! Y' E2 N$ V
       因为做的有点灰色的业务。被淘宝罚了4次,最后一次直接扣了48分,封店一个月。
$ s" M$ R' p2 b8 G' U3 R关键的来了,恰恰是这封店的一个月,本店收入创了一个“新高”,在同类目4万个店铺,排名最高达到了第15名。
4 p5 _5 d  P1 s5 _2 B为什么封店还没有耽误营业额呢?$ N1 I4 M/ C- E! Y- s' H3 x
       好多做淘宝的,非常在乎淘宝宝贝的排名,关键词优化等等,我也一度每天查询自己宝贝的排名。4 F3 ?* e- [/ u$ D. A' c. Y
被封店,代表不可能有人能够在淘宝搜索到你。但是还有这么多业务,这就是问题的关键。5 E5 h8 v% A! F& I6 d
所有流量都来自于淘宝,而是在淘宝外面引流到自己的旺旺和QQ上,直接进行交易。
1 m0 w" c( a% F. w4 }被处罚只是搜不到,但是宝贝大都还在,谈好之后,发链接交易就可以了。7 ]  x; G0 z4 Q5 f! _* ?( L# z. ^1 w
所以说,如果你提供的服务,更多的人是在淘宝以外搜索的话,你的机会就来了。完全可以忽略淘宝站内的那些优化。我见过交易量最大的做“奥鹏作业”的,也是这类的。图片又丑又小,宝贝描述就一句话:“联系店主”之类的。  x  R& c8 h8 `: K/ e/ x
不知道我要表达的思路,大家明白了没有。希望能对看到帖子的人有所帮助。
% I# y1 u0 i4 r% J0 O6 k1 b7 U3 W/ [" E  n* |; u
PS.顺便说一句,因为做的业务不是白色的,屡屡收到淘宝的处罚。已准备转行,愿意人肉我模仿我的,请随意。# Y) p' j8 v. [  A0 y0 H9 Z
  V& g" G2 Y8 N; e( i
       准备重新开始,一切都回到了起点。全部归零,不知道有愿意分享的朋友,回帖也说两句。也许您的一句话,就会给看到的人莫大的帮助。先在这里感谢大家了!/ h4 }, |* i1 O, P5 ]3 R# F
( Y1 W5 R, H+ ]) ]2 A; x/ s

认真参与啊  发表于 2014-10-19 20:51

评分

sammy + 1
billy + 3
mtrzz + 5 認眞參與
icy + 1 楼主,你知道的太多了
风是外衣 + 1 有見地
若鱼 + 4
xx19941215 + 1 楼主V5
阿里爹地 + 3
月光飞燕 + 10 認眞參與

感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量  T! K) W* w$ B; U; y5 n: N2 f
全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作中,域名也买好了3 j0 @1 w, T2 o6 \5 ~7 ^

评分

hudba + 2 楼主好牛

虚拟产品大有可为啊。。。。。。                            :D4 U& g; H2 f: {: q- ?

奥鹏作业 是什么产品?                                               ( c) r9 t6 q; h# B  n/ I

顶 楼上2位 和楼主。我是4楼 不谢- a' O5 L+ ^* a0 F6 h

$ x' Z0 {9 ?- R1 t/ k0 h" q$ l. A3 F

. B( d# ?) A+ g- K' Z7 A楼主这个收入图,是现在店里在做产品的历史收入吗?这个产品收入这么高啊。
& m/ j, B# ~" u
/ m: ~- B8 p2 S! Z5 _* |) i) Y

楼主很厉害啊!其实这样子更有前途。钱途。。。。8 m# x9 o1 {$ L  n0 Y' p* V0 H' L

厉害啊。。。。真的太NB了。。。。。。。。
. {# n7 z1 H" P. U

想问下楼主具体做的是什么业务。。如果方便透露的话) E! q% S  I' Z4 M

扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释
! B, j! ^1 O6 b4 s1 v6 N

:(很厉害..大概知道玩什么了...8W以前不敢想,现在看到了,就敢想
5 A/ x1 {8 X; {% b. U0 e6 r* ]

耶,又一个新思路哦,淘宝站内百度双管齐下,可尝试!
$ i4 u0 |2 h; Q$ Q; [* n5 ^9 ^

这是纯收入吗? 如果是那太厉害了$ [/ Z% N" k% G: A- ~  _- U/ u) V9 N

/ v+ o  y1 |5 N! V, V$ l违规分:一般性违规和严重违规。我的只是一般性违规,一年有96分的额度。4 e4 y& d  e% g: a; a5 b
' G; e! ~# k/ n6 H. d% p7 w

厉害,谢谢分享。。。- j! M; w, \2 E. V% S

楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??:)0 _( _4 ^+ L; X

秋光万华 发表于 2014-10-19 09:45 $ z2 }& `  t) n
楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??
( s  o' m# [2 F5 h
假设人人都知道的引流方法有20种的话,我只用了最简单的一两种而已。
  H- }* Z" r. b- k" t- O
/ R. ]; I# n- ?0 e

楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了
7 |* @& q) A& H6 {* e3 |

ebookyx 发表于 2014-10-19 10:04 3 w& D/ ]9 E( @. J5 h
楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了
+ Z: I% i) L( C' a
推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
" l# p8 x: V$ l5 ]+ ~7 j: H) R

xnq777 发表于 2014-10-19 10:17
+ G3 b2 E$ U8 W9 m. x1 _% t推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
! h4 z* a: E5 E4 v, W ...

- Z! J5 k% W3 S' D, ^成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?/ M4 \7 Q5 t# C  _& `

, j; R' O; o" D7 u' h1 B+ j