EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再晒收入(续)谈个感想

- w4 N9 Q( f* U4 K
( u: _$ f/ w! h( ~! Q先上图,跟大家谈谈自己以为非常重要的一点!
# j: L# ^% `, h! T# s8 a8 M* ~$ L! M 收入.JPG
# |3 T! v: b# G: P: r5 V0 U3 `$ {- v' b' T: I" o7 ?
       因为做的有点灰色的业务。被淘宝罚了4次,最后一次直接扣了48分,封店一个月。
6 J4 Y( x: l$ J! I3 {' ]. E4 g/ }关键的来了,恰恰是这封店的一个月,本店收入创了一个“新高”,在同类目4万个店铺,排名最高达到了第15名。
7 x4 }# K* k) R6 l为什么封店还没有耽误营业额呢?
0 _$ V' {0 [  I9 |% x       好多做淘宝的,非常在乎淘宝宝贝的排名,关键词优化等等,我也一度每天查询自己宝贝的排名。& P& a" }2 K) v) [- z- n
被封店,代表不可能有人能够在淘宝搜索到你。但是还有这么多业务,这就是问题的关键。
6 }6 g* @3 F. V% _所有流量都来自于淘宝,而是在淘宝外面引流到自己的旺旺和QQ上,直接进行交易。
5 x- S( U9 [8 z  t9 K被处罚只是搜不到,但是宝贝大都还在,谈好之后,发链接交易就可以了。
2 ?) P; x+ r, w2 i所以说,如果你提供的服务,更多的人是在淘宝以外搜索的话,你的机会就来了。完全可以忽略淘宝站内的那些优化。我见过交易量最大的做“奥鹏作业”的,也是这类的。图片又丑又小,宝贝描述就一句话:“联系店主”之类的。0 Q3 G' f. b+ e& }& T( V1 A6 A
不知道我要表达的思路,大家明白了没有。希望能对看到帖子的人有所帮助。
4 _- }& X) K5 V- k) S: ~
5 S+ C% Y4 I1 h" s% c! O9 j* fPS.顺便说一句,因为做的业务不是白色的,屡屡收到淘宝的处罚。已准备转行,愿意人肉我模仿我的,请随意。
9 Q& c& d  j( ^. L! m# O% e
' y8 j' _  z. w, O9 J. s7 z       准备重新开始,一切都回到了起点。全部归零,不知道有愿意分享的朋友,回帖也说两句。也许您的一句话,就会给看到的人莫大的帮助。先在这里感谢大家了!
( j8 w5 [1 b) Y4 H0 F5 }9 f
( ?7 h& [  g2 k

认真参与啊  发表于 2014-10-19 20:51

评分

sammy + 1
billy + 3
mtrzz + 5 認眞參與
icy + 1 楼主,你知道的太多了
风是外衣 + 1 有見地
若鱼 + 4
xx19941215 + 1 楼主V5
阿里爹地 + 3
月光飞燕 + 10 認眞參與

感谢分享,我现在100%是淘宝内部自然流量,我也在考虑百度的流量9 F* ]+ y- O5 C- A  D" m
全自动把淘宝描述页变成网页,程序在制作中,域名也买好了
, j! T! Y' u- Y

评分

hudba + 2 楼主好牛

虚拟产品大有可为啊。。。。。。                            :D1 V& \. o  }3 G9 i, H

奥鹏作业 是什么产品?                                               4 `# u" x/ U: W. h( [

顶 楼上2位 和楼主。我是4楼 不谢
3 }  j' ?0 }! i. G- s% r8 W; v# v* `/ \

2 E5 p" I" E! b! w9 B2 A
9 V4 ]/ `0 [' L- X& `7 C/ F
$ o- r1 Z8 H7 P& q6 |楼主这个收入图,是现在店里在做产品的历史收入吗?这个产品收入这么高啊。0 j5 [- e( o" p+ W  p: [
* i& _" x5 ?* b/ \9 R4 i

楼主很厉害啊!其实这样子更有前途。钱途。。。。; Z" Z* ?8 d( i! ?4 S! w

厉害啊。。。。真的太NB了。。。。。。。。2 w, s! |2 a3 b4 j: L' X

想问下楼主具体做的是什么业务。。如果方便透露的话. n7 x) e5 f9 w/ p5 U) g

扣48分封店一个月吗? 好像是永久封了的吧 ,求解释2 f: o8 m* c, b: X% ?* a6 v9 v

:(很厉害..大概知道玩什么了...8W以前不敢想,现在看到了,就敢想
/ \* \: E7 G% [' e1 Q0 U; M* |, l

耶,又一个新思路哦,淘宝站内百度双管齐下,可尝试!
2 U2 ^! o5 A& A+ W( w+ F; K

这是纯收入吗? 如果是那太厉害了
2 e- y+ \& m/ Y8 J# l* L

b. z% B* g6 M) }/ ]+ b违规分:一般性违规和严重违规。我的只是一般性违规,一年有96分的额度。
. e) V, S. {, ~, y& ~3 Z. d
3 x9 B) X4 a/ s2 c* @9 A

厉害,谢谢分享。。。
) b7 Y2 t1 u; G* V% O/ {7 r

楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??:)( `0 r2 s  J+ g  \* F8 o

秋光万华 发表于 2014-10-19 09:45
) R$ S# w& y% g! v7 @3 @9 c0 `8 M7 W! x楼主利用什么手段引流啊!可否透漏一下??

6 c/ `, R4 Y; A! Z, j/ N假设人人都知道的引流方法有20种的话,我只用了最简单的一两种而已。$ x) k0 G0 H. s* @9 r6 k9 O( m
3 k8 M: l9 s0 v. H- f) E+ p% c% _/ o

楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了
& ~+ _1 x$ Z/ {) I- X

ebookyx 发表于 2014-10-19 10:04 ; T' s, s& ?; t
楼主做这个产品应该后面有大量人力操作的,或者已经实现软件自动化了

% g: u9 W3 K* j5 U  A6 L1 ~- h6 U推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。
) L+ T! m2 l" D; V: k, I* Q

xnq777 发表于 2014-10-19 10:17
3 v, Q+ @! u* w/ V) \推广,开放,升级,客服,售后... ... 一个人一台电脑。成本就是电费,粮食,水,体力,精力和时间。0 g4 M& Q+ x& e2 G9 B8 a
...

. x. g5 f; _/ x+ Z2 \- ]成绩非常好了,楼主团队有多少人呀?2 E/ X, t$ L+ T4 R# }, {2 w3 A, X

# C" K7 E+ o; s+ E7 G7 @8 \* t