EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xnq777

再晒收入(续)谈个感想

4 G1 _* j  H3 k" S" ]' U9 I
就我自己一个人啊,我前面没写清楚?
+ P6 I2 u6 F6 r0 E4 u, o2 N早八点到凌晨两点,干的有点累,考虑转行。+ W2 u* Y; V" i2 w6 x

: D6 T) y) {1 j0 a( M: s2 N

楼主准备转哪行啊?  发表于 2014-10-19 19:58

评分

hudba + 3 刚没看懂,很不错。

看着收入
! U% o/ k: Q4 o5 R0 c, w) y" ?快入亮瞎眼了  C# S7 ?* ^7 U! n6 \
榜样啊!
, C+ }! s9 S8 n' \2 d+ G' M( I2 H. i5 c) m9 p# m

LZ做的是虚拟产品吗?    软件类的?
* `, f& S7 ?$ c/ z4 ?) ]

我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品
0 g$ H( K$ b  z

ebookyx 发表于 2014-10-19 13:38 ) \( J5 v+ Y( w) x
我觉得楼主卖的这个严格意义来说应该是服务,不是虚拟物品
; G' `4 \7 ?) Y" D8 L  V
个人理解不需要物流的,都算虚拟产品。但归于哪类都无关紧要。
7 _$ d: _. m1 M6 J, O* x: x: B

收入爆发式增长哦。。。4 r  v% e1 _, k! G5 S$ j

自己建站做就行了,不需要用淘宝,或者淘宝挂个其他的商品,暗度陈仓:)。  J5 U# g5 u; A) y2 c9 K( r/ c3 ]

我太笨,看不出楼主做什么,能否指点下,反正您也不做了,多谢啦8 U. b  o( z1 Y! r& o

我知道楼主干什么的 :lol:lol
; n9 q" w$ V7 N& d5 z

服务是有瓶颈的,发展潜力不如产品大,除非你能把服务转化成产品。# h+ d2 H( p1 \; A

说的非常有道理!  发表于 2014-10-20 00:03

楼主生猛啊,收入一下子提高这么多
$ ^  \- b, A* Q# p, O

按照一个月586笔成交量,楼主一天19笔的服务。" X8 ^- W2 Z! B* `5 d( P, v6 b

评分

开挂的国度 + 1 鼓勵
头发乱了那些事 + 1 鼓勵

这样一来又到了要做百度搜索上面了,不过淘宝和百度两条腿走路,要更稳当些了
$ D( D% e, t  r

灰色都是暴利呀,只是存活不久# p2 t8 |0 C- M4 [* e$ i

和gaga一样,有点好奇楼主这个是做的什么:lol; f/ d( j* d! w+ _* Q

不错,多谢楼主分享,有启发...
: r3 T* H/ K+ q

好厉害的感觉,学习学习,这收入不一般啊
4 S- F/ D2 Q! j' G

真TMD牛 B ,强的无法形容, O. n7 P/ T9 Z/ V% x& ]5 o, q7 C

太牛了,我咋这么笨?
+ D% \3 H( ?/ p5 @1 U5 D

楼主赚钱请注意身体!!!:):)
  n- N6 B4 [$ h- d5 y* r