EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: mygifa

游戏CPA,总收入14586RMB

这么大的广告,版主经验还给加分。。。
% ^5 y2 S0 n& k9 k

" J  {- r" i+ s" y3 b, v& T
什么意思?说我打广告么?
% n* R6 `! m6 v; N- U* O. I& [7 g+ y

谢谢了 一直不知道国内是怎么操作的5 E/ o8 u* }2 u' B4 E& o

你的Landing Page,是怎么推广的?. t3 {1 y! n% A

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lo
5 a5 c6 j# t. ]" G

笨笨的米饭 发表于 2014-10-23 00:00
3 ~* H$ e! K$ Q: t2 z学习了.楼主好厉害~~:lo

' J  v/ ]; @7 Z6 J+ a3 {% p看我上面的回复!给出了答案
' `6 j2 t7 y& t% \: K4 U& H0 k
% B! Z! C8 T( I9 ~% j

我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少! }. ?2 s% Y7 o) p; w9 o4 ]

楼主很厉害 的样子                       8 L6 ^8 {5 Y2 ]* |1 y/ I

按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那也眼馋一大街人了。/ Q; ^3 C6 B! q6 X7 d2 Z6 z' B. G

不死鸟 发表于 2014-10-23 21:43 % C* n8 }9 Z6 U! V7 P, r/ u
我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少

* y% M# c4 q( w+ L$ ~3 k: W3 [5分钟不到,或者更短,不是很费力, C* }5 q: t& |: S% l4 a' `" E  E

6 ^3 y0 i- c( ?* B+ y% Z

楼主加下我扣扣号,一九74七6二九九八,还有个问题想问你下
( A$ |$ e3 j( R2 }: w/ o

thsgod 发表于 2014-10-24 09:36 + d9 Q1 Q" @0 l6 v0 k3 E0 w5 p
按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那 ...
2 v1 V# P& I2 s! b6 Z3 |# }' U9 c
对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ几十个,每个QQ的空间流量平均一万,这样加起来,你每天能实际操控的流量就是几十万IP了,不管是做CPA,还是CPS,每天都能变现成上千的RMB。这是不用网站的操作方式!& ~4 X# D) \6 [  {/ G
网站的操作模式就是另一个方式了,以后发帖说0 Q  h/ [$ E) |" M5 L  B. ?( v

# e/ z/ z7 x0 n2 R. Q9 }, `0 ~) r

:victory:好强大,,,,,赞# R+ |# r+ k$ ~. G  S9 A# s) U: b

请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........1 ]: c7 O; [( o  X) r

小猴子 发表于 2014-10-28 21:56 * R! G8 _. t3 g4 I8 L( [
请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
9 [9 Q- ~$ M1 S* p/ Y( X5 T
不色诱,别人怎么会乖乖注册?其实也不仅仅是色诱吧,只要能诱导注册就行!只是色诱比较有市场!
* i/ u. z. I+ p4 ]. w. s
, ~. t0 \1 b- ?+ Q. d3 W( E

楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。
5 Y: o) ^3 v5 Y: z! v, e& R+ B8 `

bbswin 发表于 2014-11-1 11:59 - D; [9 `2 O3 m& |, c" S8 ?( @
楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。

+ _4 J: v# ]3 a: ~/ V/ @9个色诱QQ  流量肯定大啊!) x; ^7 m3 K! X8 h+ ]

才2元,国内给的真少                               7 ?* x3 [# U7 Z4 \& {0 A

去做国外的,就是1W刀了1 l4 i# b! z3 B7 t/ l' @' \

看看这个。。。。。。。。。