EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: mygifa

游戏CPA,总收入14586RMB

这么大的广告,版主经验还给加分。。。
1 N. e& M7 f; r; s

; r. H& X0 X5 `$ c9 k% Z$ z
什么意思?说我打广告么?
) N# _4 z2 J3 s, z0 t( g
/ g7 |0 b# [! ]% k" T$ M" k6 g! @

谢谢了 一直不知道国内是怎么操作的* F1 X" G/ y, V( n2 v

你的Landing Page,是怎么推广的?) ]' p8 E- V7 Y8 h3 t

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lo
9 c+ Z$ j% \8 ]3 g; @% m

笨笨的米饭 发表于 2014-10-23 00:00 ; l& X* D9 e# M0 ^8 n
学习了.楼主好厉害~~:lo
4 B! I& l( X% k& L8 z
看我上面的回复!给出了答案% m$ v5 U/ l' C  b  ]) S& }  Z
- f) a2 K4 m& f- U

我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少
: E' s5 J* ^: n  ?) p$ m% a

楼主很厉害 的样子                       1 G! s' i* D( I: z

按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那也眼馋一大街人了。  F' T# ^2 C6 n& |6 h) ~, q

不死鸟 发表于 2014-10-23 21:43
* `2 x; \0 m- z' }我再问你个问题,你一天用来推广这个用的时间是多少

) P  Z' P2 Q* W: y5分钟不到,或者更短,不是很费力
8 O/ w* l2 g; C( G7 A. e+ H. w* x! h
- b- J% {; g1 G  [5 {

楼主加下我扣扣号,一九74七6二九九八,还有个问题想问你下
* t% K+ H/ m. @0 D' o1 g' R* z, `' o8 b

thsgod 发表于 2014-10-24 09:36 7 ?  q9 o; }8 K1 g- H
按照楼主的说法,找到方法好好做,一天几千块!那还研究啥国外啊,全心投入来做,没有几千,有个一天几百那 ...

& m6 }- w+ X) |( g6 T对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ几十个,每个QQ的空间流量平均一万,这样加起来,你每天能实际操控的流量就是几十万IP了,不管是做CPA,还是CPS,每天都能变现成上千的RMB。这是不用网站的操作方式!" L$ ^2 x% `, G4 R
网站的操作模式就是另一个方式了,以后发帖说& e: F& g6 F  a

9 _) ?; c; X! `- D

:victory:好强大,,,,,赞
: c/ @  C1 s* U6 G$ Q

请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........
& _9 {: Z0 I7 U( `4 k( L9 p

小猴子 发表于 2014-10-28 21:56
9 c9 ^: D" V% W7 P! D3 V请教楼主网页游戏还能色诱吗?貌似这两个八竿子打不着啊..........

% e; p& u0 b" V不色诱,别人怎么会乖乖注册?其实也不仅仅是色诱吧,只要能诱导注册就行!只是色诱比较有市场!
) ?. b, F$ V) d/ P
1 Y6 J3 j3 ^7 m( _' H4 c, b+ q+ b

楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。* E3 G2 z- `0 X. G: ?

bbswin 发表于 2014-11-1 11:59 2 H/ D) ]2 D. @* s5 }6 c; @
楼主的qq流量很多呀,。。。。。。。。
* b: B0 @, K! m) C
9个色诱QQ  流量肯定大啊!9 F/ K% v5 C& ]. I$ _  |! r+ @& Z" u6 @& B

才2元,国内给的真少                              
9 J* g; E8 x4 F, Y7 a* w& l/ E7 K0 B

去做国外的,就是1W刀了
; [% ~# u; P% ^9 A

看看这个。。。。。。。。。