EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

游戏CPA,总收入14586RMB

2 T5 U. j/ b4 v) g  b( o
第一次展示做这个游戏CPA,以前一直做微博008的  但是被封两次号就没做,一直做这个联盟
5 K1 c* I; z3 d+ _' }5 f0 h* I# U, J1 H1 ]. O# f% V7 h
23936.jpg   V- D3 ~8 U5 d$ E3 w$ y: K5 a
上面贴吧是随便乱填的,不是我真的引流方式,转化方式主要是色诱!要不然很难转化,但是官方又不准用色诱模板的网站,所以选择一种规避的方式!: U6 h6 h( c- Q
7 Y  Q0 G+ X2 O1 m* Q/ t6 t8 Z
24124.jpg : n; K; E6 O& R5 `% N* B

2 M" y7 X% M6 Y! @联盟做到最后都是扣量,国内这个是现实!但是做游戏CPA的高手,都是日赚过万的,联盟客服给我看过高手的收入截图!7 C  U% H' x' w8 k
我现在是有点做疲倦了,被动收入就这么点了,很少去操作了!' z  y1 l) ~1 z
这个联盟算可以的了,扣量不是太黑!; k5 O# M. H1 j7 A
分享这个联盟:http://qian666.com
2 C9 v) e% z( S, o  V有做这方面的高手可以交流下。
7 h  y3 u( E* x* _! g; n/ ]( |) Z8 [$ j
大家合适的赏点T币吧!,) k  C' e$ t  m- t& s9 @5 \

, x% M4 y+ _( E
+ ^" \/ y. A+ {7 o2 s: ^& J

色诱引流不会被查封收入?  发表于 2014-10-20 15:22

评分

scx64 + 1 有見地
stddst + 3 認眞參與
r12eetn8 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
ryan2101 + 1
hudba + 1 楼主V5
月光飞燕 + 20 認眞參與

这种网页游戏感觉很容易EMU啊
0 B6 H8 i" B( @1 p* A1 ^3 ?2 V好多不需要手机验证啊
) P) h, t7 S3 `* t' }% t7 ^0 E唯一难点可能就是 在线率 的问题吧
, Z3 T- V5 [9 j, ^2 o+ q3 t  K: }

7 E1 M/ U2 \2 N. D
不需要手机验证,只注册就行,一个2块钱,你想怎么EMU?
$ F' p( u2 j; D
  E3 e1 ?; D- I  O道行太浅的EMU  在国内是行不通的!你有什么高端的EMU方式?7 J) y/ m# Y: ^0 V& S, M

: `1 v0 [/ M; L% \

牛逼,能否请教一二:victory:1 f1 ^5 j% `& j1 J" [# r) f8 M

baiduyixia520 发表于 2014-10-19 23:19 / J1 D; L/ [: N% m$ U. ?
牛逼,能否请教一二
$ U" j/ \  B+ {; N7 Q
你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!( a+ l/ R# w0 u2 i( ^

c6 S2 J1 L5 G

mygifa 发表于 2014-10-19 23:23 . p( ]2 `6 b0 T0 a
你说,大家交流,不存在请教,我现在也做的不怎么样了!
$ F$ P) L& a4 F1 d: V
没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
; A% M5 ]: c; M* o& r  u
1 t. h* Y9 C" `. J

Mario 发表于 2014-10-19 23:45
# W5 m' d7 p" L1 @) Y+ X0 l$ Y没有备案的域名可以做吗。。我想做一个游戏分类的网站,但是没有备案
; @' z9 n  ?3 u& b( }3 g+ t1 b% J0 W3 a6 Y. i) H0 T8 R
...

0 f7 R6 }5 d2 N: P6 z! ~外国域名,外国空间,就不需要备案啊!
  R- f1 H( o1 _' ~% N7 e3 `& @& n; t! A2 Y, L% z2 a

mygifa 发表于 2014-10-20 00:00 6 y0 h% v" q& \# N0 Q2 J' c5 g
外国域名,外国空间,就不需要备案啊!

; x. u9 G5 y, b( D" Z3 @但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊& D/ U3 i& G6 w5 {0 `0 L9 x$ j

% _# ]6 J8 w8 W! {% R# L" p3 v$ M3 e/ T- F

Mario 发表于 2014-10-20 00:00 / V" `% g- @5 [; l2 W, V7 W
但是这样的联盟申请好像都必须有备案才可以通过的啊
/ ]; b, I# @7 J4 V3 v7 d+ a. o/ Y
不需要,你没看到我填的百度贴吧吗?. S8 y6 H0 H; u( t' A7 q7 r1 i
$ p5 p& H% l5 D$ N3 E7 M

:lol没有自己的网站能做不: i0 T% R6 w  D6 M1 J+ D

不死鸟 发表于 2014-10-20 00:13
2 k5 X$ C- {3 c4 c没有自己的网站能做不
5 C8 t$ m& I7 D- z  ^$ P/ ?
不需要网站,你自己随便填一下就可以了
5 z4 l/ G1 \; Q- p
0 v  D) k. C5 Z1 f( r% y

楼主的规避方式是重点8 ]. I, z  T# v

页游现在的势头可不那么好了+ ?  b3 S" w" y; \9 R6 p

ryan2101 发表于 2014-10-20 10:47
: Y) ^. U$ J$ b; Z1 q3 m9 m页游现在的势头可不那么好了
  x8 t8 r, i! i* P4 @
页游趋势好不好跟推广人一点关系没有,你操心太多了,我们是负责诱导注册的人,不是关注游戏本身运营的人!) J4 G) |- f- k) `2 x
只要你手段好,诱导的多,一天几千块,完全没问题!9 F, w2 q+ p+ }# T
" ?( x3 N# p* k$ p, O- a. O8 Z

学习了.楼主好厉害~~:lol:lol:lol:lol1 l' A; @8 u' q& g# }$ I* Y

人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
2 s! A- U/ t" Q* z! K4 B

SK007 发表于 2014-10-21 14:03 ! C4 {6 T, e) I4 i0 n8 I
人中龙凤哦 具体怎么规避的啊?
1 w3 [' `9 _" `; M! z" n
规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度贴吧群,这样联盟虽然知道你流量来自哪里,但是他不知道你具体是如何操作的!
5 E1 ^% @- G1 @: d8 {* j( ?
' G. i- ^; ]  u# [! s( e

mygifa 发表于 2014-10-21 15:54 6 K( ~3 ^# H; m, [2 Q" j4 i
规避方式就是让联盟的看不到你的具体推广方式,比如邮件推广,比如QQ群推广,比如微群,百度网盘群,百度 ...
$ z5 O# i5 o* k0 g5 T+ e2 D
原来如此 受教了 谢谢大牛
5 B% k  _; f+ k/ m. g& Z6 A) |5 [0 Q
# k- ^: Q$ I, \- L4 \) q

色流量联盟会封号,如何避免是重点- n+ {! e5 q  \

好大 好大的 AD 啊!!!!           
* L' }; n/ j  M& O7 x+ y