EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: mygifa

游戏CPA,总收入14586RMB

要多多向楼主学习呀。。。。。。。。。。4 E6 {# d- _0 p9 M3 s+ M8 v. k" ]

色诱qq如何操作呢。。。。。。。。。0 G/ y/ W  g9 D: t6 B4 U

这个做的还是不错的,高手8 z8 s! M' ]  G5 w* r* a4 @

向高手学习啊!!!% u# @8 U6 _" K7 }' f# I# f$ R6 y

; v, E; a4 @- A谢谢!3 g( B& Z7 G( t+ V2 i

还不错啊,慢慢来呗。:):):):):):)* ~0 ?7 ]/ b$ ]! }" t0 {, U# S

:sleepy::sleepy::sleepy:终于可以评论了,………………不知道最近还有在做这个联盟吗?????
/ D# D- p. q2 k" |1 [

咦……为什么我发的表情不显示:L:L:L; l  ]  v* V7 `* r( a

看起来不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 C3 F# d/ S8 [2 H

mygifa 发表于 2014-10-25 16:10 ; ^: k& f! m$ _9 |1 x
对的,你必须要有自己的流量资源,比如微信公众账号几万粉丝,QQlist 订阅的粉丝几万人,然后色诱红人QQ ...

7 r2 G8 \0 W2 @; ^4 ~这个资源是有点难!!!!!!!!!!!!!!
$ x9 N0 ~1 O- L  `; ~) ]8 W* X

谢谢楼主分享~~~!!!                       5 [* P: @* Q" y" t/ O. P8 j( p6 G
8 Z( ]) H5 x: D; B1 t# v! o$ c4 B
0 w3 [# I! S: h7 W! I* {; n* o% [8 O

2 Z/ y# X4 U6 `& ^
强大了。。啊。。这个。
, S0 o9 `& R2 n1 T- J, ?. S9 W+ x% J; x% U! r& X  y' _1 ?

真是每条路子都有日进斗金的牛人啊。。。。感谢楼主分享啊
. l: G$ a3 [- h' _2 {5 B

LZ 的业绩还是不错哦' i$ k  A, k5 ]" v. Y3 a, t
不过不心动% `  ?* f( U. T; ]
哈哈 :lol
8 _, W) z! U. K

昨日收入16元  我看到了这个9 Y. c- `, I5 J

挺诱人的,但资源要不少( ^' o/ M4 b% X5 e

支持楼楼,越做越好。
6 ^) g1 t6 r, F4 X6 z* |

求做游戏cpa的推广教程。呜呜呜
6 G* n* R5 h5 T8 t$ }- g4 R# g# o4 \+ }7 z0 ]$ b) O8 l

看来是得好好学习学习咯
$ D# `6 }* M" N) H2 P  L

:L:L:L貌似看到楼主说的 很轻松的样子
2 ?5 K0 U  e5 z: H8 Y+ {9 |4 e

谢谢楼主分享。可惜没有量:):):):):):)
0 Z  ~/ H: y/ F: [