EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下淘宝收入

本帖最后由 icy 于 2015-1-4 17:26 编辑 1 g  O  g! v: o' g: H! w- A

* @: L" l; q* Z. A) t, P/ a8 N2 Y 1.JPG 9 B+ }/ C6 l3 }5 J  D

* K+ S! E8 q! G  h虚拟店昨天的业绩,平时没有这么多,只是昨天多一些。赚的钱都会投资到实物店。4 Q2 ?* ^7 c+ J9 g( W2 O

& Y. C/ H; @% c0 _革命尚未成功,同志仍需努力。希望在实物店做起来之前,虚拟店不要被K掉。
$ a  \0 c7 c* D( i9 d- y* c+ A9 n6 l& X7 v# u  r& C
每天闲逛在淘宝上,都会发现些新事物,其实淘宝虚拟还有很多可以做的。 8 [6 c3 j% p2 X0 G1 v+ [7 C8 f5 G
6 ]4 I: g( g& \2 j8 c, l* S1 s# H
那些卖考试资料的卖得真火爆& O; Q" P# ?- J5 ~
还有“学车视频教程“,还可以配上实物学车道具一起卖,悄悄地告诉你,这类宝贝是发在本地服务类目的,淘宝干扰的比较少哦。
# q0 h0 w2 y9 s: ~4 x; K) f% [
4 m2 Z6 G) P1 v长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?) `  y6 j- r  J2 e8 u, F

N0 t( @# \4 U* ~: ?# L. e3 Y1 p- f7 g3 M: b

评分

月光飞燕 + 10 認眞參與
自由猫 + 1 楼主V5

很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。% r) s, T) Z0 m# T

# u! t1 N7 f4 a) ?
虽然这个我做了,效果一般。' t; ]( e- c$ T6 h4 T$ ], R% t6 u" E% _# w

0 Y! x, r8 Y9 p& [' Q: Q4 A还是谢谢你
" r7 a" g, q$ {7 E4 [# C9 l

不错。你的店应该是服务店吧?
- F( V- {# q- E- ~" Z2 x) c- S+ C

xx19941215 发表于 2015-1-4 17:22
) \9 U. G# `& |, M不错。你的店应该是服务店吧?
/ i: i* r6 H7 E1 b" c
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。 9 }3 G) A/ q. Q+ K8 f9 G9 v, I* }
9 z: l7 ]# y0 E; U
; [7 [4 p! F, N: |7 H* {2 D

icy 发表于 2015-1-4 17:23 , q& {  p0 B0 f4 H& Y4 @
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。
  O# Y# @) W* v9 _1 b) M3 e
虚拟店注意版权哦~                      , d$ C& K6 D! ?- {+ u

K/ R$ W1 z- D* X/ Y# M

:lol不错,离日入千元,还有半步1 h. |+ o, ?1 d8 K1 o

虚拟店能做到这样不错了。
3 R- u5 W9 P0 m$ F! d

不错了哦。、、、、。
: X( R5 e7 z" e1 Q! I& s

等了半天终于看到了图片 呵呵 很厉害
# F+ T- d0 w( W4 ]* u+ {' k4 G( q9 E

楼主很牛~分享的经验也不错!
6 u" d5 R6 [4 I" n& m! Y3 a

Rick 发表于 2015-1-4 21:44
, w+ u: P" f. @1 z! Z楼主很牛~分享的经验也不错!

1 V3 x8 I" }- w% [; r" G! y1 C! E没怎么分享经验哦~~~~·····
) ]/ Z0 Q9 c5 }6 u4 j% e, U6 R& c9 O. D# P( ?
  j: k4 q5 d3 [9 Z

虚拟店货源都是靠一家家买吗。。# x0 N% @( ~& u

很厉害了                  
4 `- P" u, p3 u# ^

楼主最近很活跃啊,厉害
% r3 {( W' Y% y5 m8 h# v除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好1 W/ B1 P* E% F

楼主最近很活跃啊,厉害
4 R5 M% y( ?. O. e除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好
- m0 p! z7 \9 n. N1 b$ d7 H

瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下9 m# y$ ^% l' ~, M* c; e; Q8 l! z

怒放得生命 发表于 2015-1-5 20:04 3 ?$ c2 b6 C+ l9 U, R& x0 r+ G
瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下

7 e* [7 z3 b: M( ^谢谢,刚刚百度下了这招式。明天开始做
& n+ q; O$ f! f0 X- q0 m
: B% R' N2 z7 l! K, `- g

willyout 发表于 2015-1-5 13:31 ) z) v9 }. s5 G, Y- J
虚拟店货源都是靠一家家买吗。。
' T* H$ E" _- @
最好1家店买1-2件。。。。。。
  a; K+ `; f# S' ]( \) @+ k$ M3 E0 V5 Q. ~& C1 G* x

不错,要向楼主学习。。
: U+ `2 [' P) ]. @) t9 C