EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下淘宝收入

本帖最后由 icy 于 2015-1-4 17:26 编辑 7 d' k+ _. R3 `) s  @7 s1 u

" E. \( u6 Z: j6 g  u) p+ s 1.JPG ; o7 ^; u' q7 C7 O1 z" `+ Y

/ m5 V0 Q3 _3 Y/ F$ a6 f虚拟店昨天的业绩,平时没有这么多,只是昨天多一些。赚的钱都会投资到实物店。' r( z" W2 N$ d8 \+ i+ `

2 _( e* K4 |1 @革命尚未成功,同志仍需努力。希望在实物店做起来之前,虚拟店不要被K掉。 4 U; @3 L/ X; _* o$ `) {' C

% {" P  H0 _/ k; C/ I8 b5 j( n每天闲逛在淘宝上,都会发现些新事物,其实淘宝虚拟还有很多可以做的。
: m% Q2 T3 Y1 K6 l
. {' u+ i+ p! U$ g# Q那些卖考试资料的卖得真火爆
/ j  M9 S% b: V2 t9 l' C: p还有“学车视频教程“,还可以配上实物学车道具一起卖,悄悄地告诉你,这类宝贝是发在本地服务类目的,淘宝干扰的比较少哦。
& ^5 r9 ?9 u: ]- B# k8 ?* ?/ e+ W% w2 j
长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?
9 p* ~. P0 l% w) J
3 w* c2 ?/ [! F" H. d/ J" g# ?( c7 K! T5 G

评分

月光飞燕 + 10 認眞參與
自由猫 + 1 楼主V5

很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。0 L) {) Q* r# ^3 a- L

+ m: D0 R: Y% j) k
虽然这个我做了,效果一般。
( j! a7 G( x6 A8 \- G) v. a2 {0 w
" z$ b: w5 b- J) w, X+ Z还是谢谢你
- a/ F: B+ k/ b2 h, n

不错。你的店应该是服务店吧?, n) l9 U" d. Q

xx19941215 发表于 2015-1-4 17:22 6 t4 l7 A: T6 y( `, h& O/ J
不错。你的店应该是服务店吧?

' z: o9 u9 @( L: B8 e虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。 7 K5 G% Q4 I0 s2 A
3 B! L. g9 a& s. _2 o
% ?! W6 {  V' G6 A5 x& }8 z

icy 发表于 2015-1-4 17:23
) S' X/ \5 G+ p& F虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。

2 N! [% [: k: e6 x$ |虚拟店注意版权哦~                      1 F& N9 M1 S4 t0 w) m' p0 U4 @( g; H

8 p! d1 m6 w/ g; R1 n

:lol不错,离日入千元,还有半步
9 \/ t  T% l8 b$ l0 _) P7 B

虚拟店能做到这样不错了。$ ?7 I* F/ P) @: C1 _7 V

不错了哦。、、、、。
" m7 L* u. ~3 {/ o" I! @1 |7 i2 h

等了半天终于看到了图片 呵呵 很厉害   u1 d5 G5 r  H! ~

楼主很牛~分享的经验也不错!% I& G4 o" A$ C

Rick 发表于 2015-1-4 21:44 1 n: A; E7 U+ I' B
楼主很牛~分享的经验也不错!
  a' T, W) l: r
没怎么分享经验哦~~~~·····' z7 X8 W$ p, k, X: p) D# j
0 A( {1 \' D- m; c
. ?8 Z/ D0 U; \# r# A, p# }0 [

虚拟店货源都是靠一家家买吗。。
8 h, u6 ]* W2 D# `0 u+ X2 w

很厉害了                  . V; E4 a# T1 R, x  Y

楼主最近很活跃啊,厉害
8 J5 W' w" h. c8 ^除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好$ I$ ?. H4 a( h# y

楼主最近很活跃啊,厉害
+ S) t# b, b, U2 V7 @# y3 u+ Z& y8 V- X除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好  `5 S% b4 `- z6 O: b$ o$ j

瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下
+ d: v  }0 E$ H7 p

怒放得生命 发表于 2015-1-5 20:04 - j. w0 n; ~5 j9 L, h$ c1 r2 Z
瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下

2 E* w6 J9 e- e* L谢谢,刚刚百度下了这招式。明天开始做5 g" e$ R4 r% U% O6 @

/ u* u( h& p% a

willyout 发表于 2015-1-5 13:31
5 Q* C# l: f. l1 Y+ e2 J. S虚拟店货源都是靠一家家买吗。。
0 Y5 Y. X0 j+ v& |9 H
最好1家店买1-2件。。。。。。
* q. @- @+ }- \( a5 M' _$ s8 r+ y2 Y* ?" N1 |* i

不错,要向楼主学习。。' I/ H  M0 [8 n% D  R