EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒下淘宝收入

: N9 [& A( \) t6 p, O0 d% M1 \
. b9 y! @# i5 W" T 1.JPG $ w; a6 l; w7 s9 ^& P$ P$ a- q
+ s5 I( S0 M0 P. {& A* @! a) `
虚拟店昨天的业绩,平时没有这么多,只是昨天多一些。赚的钱都会投资到实物店。
$ T9 f5 d" N7 S5 o
/ R/ s5 _4 x; n, v, C革命尚未成功,同志仍需努力。希望在实物店做起来之前,虚拟店不要被K掉。
, B1 C* p6 {. ~. X) m
. r/ X% n8 f% u2 U& N3 a每天闲逛在淘宝上,都会发现些新事物,其实淘宝虚拟还有很多可以做的。
- U* t# n8 j3 ^: n: l- I$ p- r1 N5 g! m
那些卖考试资料的卖得真火爆
* ~$ G3 H  A: c, h) w  x. r还有“学车视频教程“,还可以配上实物学车道具一起卖,悄悄地告诉你,这类宝贝是发在本地服务类目的,淘宝干扰的比较少哦。, Z- N7 x. W5 E# ]2 d5 L

, a" u' n: k$ W3 w, X0 ?长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?
. K5 J' ]0 D% Z% d
1 O( o& v$ x  y: a: l
% v' q( q7 e. {* q/ z

评分

月光飞燕 + 10 認眞參與
自由猫 + 1 楼主V5

很牛,除了定时活动下,基本没啥别的办法。
+ `2 m3 m2 y8 R. t. H

9 H& S4 h- l0 U9 A& O6 z虽然这个我做了,效果一般。! ?; Y: E8 n* G8 Y9 x, ]

: y6 N1 r9 G; `- H  ]! v还是谢谢你0 y* G) a* H; J

不错。你的店应该是服务店吧?2 w3 D; j5 v  N0 E0 k* k: A

xx19941215 发表于 2015-1-4 17:22
* y3 k( A! T$ @7 c3 l& o不错。你的店应该是服务店吧?
2 o2 T' b- @, o: p" h; s) f
虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。
( |& d7 P% D% U) m( s4 `$ \- G6 V  f. x- P# U- K
/ Z" D5 ~5 @; u6 G8 w

icy 发表于 2015-1-4 17:23
5 N; b1 `3 R+ p# i9 \" B- p% ?4 y虚拟店哦,服务店时间成本太高,不做了。
3 N9 ^& u  B* {+ g
虚拟店注意版权哦~                     
9 D1 k' z( ~0 r+ T/ c
( Y9 `7 }0 r0 \# Y

:lol不错,离日入千元,还有半步, z9 U; q  a5 d, Y

虚拟店能做到这样不错了。
' d. R, f1 E. C. S$ W& s$ ^

不错了哦。、、、、。
5 g* |& B0 v5 d3 O" A9 B/ J& R" |( _

等了半天终于看到了图片 呵呵 很厉害
2 _. N8 G; j7 }

楼主很牛~分享的经验也不错!" D2 L3 k) h) v- z! Z) s

Rick 发表于 2015-1-4 21:44 4 N& F  z; U  c9 y! {8 C7 r
楼主很牛~分享的经验也不错!

, V- @# L0 |& U) R6 A+ P) C没怎么分享经验哦~~~~·····0 a+ l$ w6 v: B: f

8 e1 T) Q6 K  c4 ]# b6 I' t6 H1 `; K6 c+ c. A

虚拟店货源都是靠一家家买吗。。9 g( {3 O& d: n( L% ~

很厉害了                  
  D. L3 O6 C; K

楼主最近很活跃啊,厉害- f# e0 t' _& L2 r+ g3 {
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好
( n6 B; v  O8 v$ R

楼主最近很活跃啊,厉害& B# F- M1 e! \. f; j
除非了定期活动下,好像真还没什么方法,有那种单杠的话,去拉一拉,效果会更好
" J$ `1 Y0 }6 E& _* N$ Y

瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下
2 L# S- b# k& T5 x2 T, D4 `) `

怒放得生命 发表于 2015-1-5 20:04
/ t- ^% f4 y( _; ^: G: i1 \  Q1 S瑜伽动作有个犁式,感觉脖子肩膀好舒服,你去看下
1 H7 v+ ]9 S* T- h
谢谢,刚刚百度下了这招式。明天开始做- Y# T; j1 A4 ]3 h

& j! A$ a) K, h! \+ h6 A

willyout 发表于 2015-1-5 13:31
9 ~) T$ t( ]3 G$ `  N! y1 [虚拟店货源都是靠一家家买吗。。

% G$ `8 c5 S: a% d4 y, R2 E, A最好1家店买1-2件。。。。。。
% g  ?) f# z8 C, i3 V1 y6 Q8 F0 ~. D  O

不错,要向楼主学习。。
$ D5 C6 `' ^+ S