微笑2013 发表于 2013-7-18 15:20:42

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

新手不懂英文,弄了100个站,3天171IP,今天应该能破300IP

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30:15

都是顶级域名,都是采集?

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:32:56

wawylysys 发表于 2013-7-18 15:30 static/image/common/back.gif
都是顶级域名,都是采集?

都是.com域名,内容采集了大概40万

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35:03

又看到一位大手笔的。

superboy 发表于 2013-7-18 15:37:03

100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:37:52

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35 static/image/common/back.gif
又看到一位大手笔的。

投入大产出就大嘛,新手试下水,做淘宝客被API整疯了,换做英文的!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39:17

superboy 发表于 2013-7-18 15:37 static/image/common/back.gif
100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?

直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多

若风 发表于 2013-7-18 15:45:52

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39 static/image/common/back.gif
直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多

...

哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...

若风 发表于 2013-7-18 15:48:17

我公司的程序员大佬 连每月的开销都自己开发程序记录... 做什么事情 第一想的就是怎么批量 怎么开发个程序或者工具来实现....什么语言都懂 擅长开发...感觉楼主跟他很像

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51:34

若风 发表于 2013-7-18 15:45 static/image/common/back.gif
哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...

我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦,运气好下载了个amazon的API源码,结合国内的CMS就开整了啊。一不小心采集了100万数据,又一不小心注了100个米。就这样开始了

若风 发表于 2013-7-18 15:53:01

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 static/image/common/back.gif
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55:27

若风 发表于 2013-7-18 15:53 static/image/common/back.gif
最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必须带amazon,我担心会像淘宝客一样见到amazon的链接就封杀啊。附昨天的转化

若风 发表于 2013-7-18 16:01:36

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 static/image/common/back.gif
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

归归 真不错嘛...amazon协议里面说 必须要有amazon 链接必须含有你的IDxxx-20....具体我也不清楚 呵呵

若风 发表于 2013-7-18 16:02:09

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 static/image/common/back.gif
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

这么快就有收入了啊...一条外链没发么?

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03:17

若风 发表于 2013-7-18 16:02 static/image/common/back.gif
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?

我有1000多站群外链支撑

若风 发表于 2013-7-18 16:03:32

你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

若风 发表于 2013-7-18 16:04:35

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03 static/image/common/back.gif
我有1000多站群外链支撑

哦哦 难怪了 比我强些 我只有400多外链 不过偶有高质量的....呵呵呵~一般我也不用站群 技术有限啊 个人慢慢搞...

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04:59

若风 发表于 2013-7-18 16:03 static/image/common/back.gif
你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平常用文章引导购物应该会高些。

若风 发表于 2013-7-18 16:06:22

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04 static/image/common/back.gif
大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平 ...

嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08:05

若风 发表于 2013-7-18 16:06 static/image/common/back.gif
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利于google的SEO

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?