EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

新手不懂英文,弄了100个站,3天171IP,今天应该能破300IP
$ u9 ]' I- M/ p) m: T# N$ ?) a% b" v3 v) d& ]! P1 @' @

5 V5 e; n% F, R
" d9 J* K9 @4 a) ^$ e

评分

zhangalai + 1 眞棒!期待中……
华隐 + 3 有心!
c_losed + 1 楼主,你知道的太多了,关注...
aric + 2
sure15 + 1 有見地
jeffseo + 1 有見地
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 20 补充回复分
daniel6769 + 2 楼主V5
ralf07 + 1 鼓勵
Outlee + 1 楼主好牛
北邙 + 1 有見地
backtoy + 1 送花花~~~
lion + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 保佑楼主吧
iamazon + 1 楼主,你知道的太多了

都是顶级域名,都是采集?
  q. O7 [$ m: J/ U

又看到一位大手笔的。
8 @: |( T! M5 J$ z. K

100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?
, l* E' `  w9 ~# N* G

浮沉 发表于 2013-7-18 15:35
8 S7 @/ e9 j8 v- C  {又看到一位大手笔的。

" `8 b4 K" \/ M. y) w. l6 m投入大产出就大嘛,新手试下水,做淘宝客被API整疯了,换做英文的!
# G1 d) B, ]" \4 Y( P' i9 P7 @) J( y8 |) N# K; f

superboy 发表于 2013-7-18 15:37 . b: ]& K0 ]. k# b
100站吖,内容是个问题,楼主是直接采集AMAZON的 产品信息还是其他呢?
# L/ G6 P' E9 l4 C/ o( k# k
直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多) x7 O( A& j+ m1 h7 X# x
0 K; h$ [; z) G) {

评分

shawn + 1 谢谢分享!

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:39
, S' n1 L( C  t$ c8 z* N9 i5 A直接用API把数据弄到本地存成json,然后根据不同需要来调用,目前文本数据已达5G多
8 E, e; k* ~7 n7 K: i+ A- a4 F
2 J* P' B8 k) ?$ R. P2 N6 E ...

6 a4 B8 C7 L8 u. J# i; a哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...* C( v9 y6 G2 G2 x5 z

Z; f) z) W7 ]; _" W0 y0 c  D% {1 o4 g9 M, B( ]. K

我公司的程序员大佬 连每月的开销都自己开发程序记录... 做什么事情 第一想的就是怎么批量 怎么开发个程序或者工具来实现....什么语言都懂 擅长开发...感觉楼主跟他很像
9 {0 q7 @1 `8 z1 c- ^

若风 发表于 2013-7-18 15:45
& P( ^5 m& @2 i4 c8 {0 \哥们跟我公司的程序员大佬很像啊 牛B的技术...
( f( x) t) C  M/ Z* f& S
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦,运气好下载了个amazon的API源码,结合国内的CMS就开整了啊。一不小心采集了100万数据,又一不小心注了100个米。就这样开始了% m$ g7 x4 v: v9 t6 d* R
) C0 t/ Q+ [. |7 Y0 k$ e+ N

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51
+ u  u. O7 j: U- s% y4 V' x我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

+ Y( H6 L# @" [0 r( l0 J最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!/ t' J; N  n+ E- o6 U

. `; B2 h2 M: Y4 u- ]8 _

若风 发表于 2013-7-18 15:53 $ D7 e) |, D; l, [
最好再一不小心挣到个几十万刀...哈哈!

9 J$ Q: V: h" _" n好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必须带amazon,我担心会像淘宝客一样见到amazon的链接就封杀啊。附昨天的转化; o9 }4 N; ]3 s( F4 E; D
$ ~  [) h4 x5 N( E
, h' ^" a6 h7 f1 X- e

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55
- K$ d- F; Q- b% G% N  x好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...
, Z! t  c/ O2 W: H, i# I2 ^
归归 真不错嘛...amazon协议里面说 必须要有amazon 链接必须含有你的IDxxx-20....具体我也不清楚 呵呵
. z  v0 c3 E/ b, A/ I, x  O# n. J% R9 y+ K& c" s( w! ~8 F# b

6 V9 B2 D; d7 t9 {

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55
: x" V# g) H4 x( J* }; m3 Z2 w好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

0 q# F! Q$ \5 F这么快就有收入了啊...一条外链没发么?
7 @' o" u. E- |/ b) w' T4 w3 A3 c9 k# C0 Q8 l4 S$ _4 n

若风 发表于 2013-7-18 16:02 8 q: ~* Z2 G3 @& i9 k" S
这么快就有收入了啊...一条外链没发么?

- ~7 P% V8 A4 p  B; J, g我有1000多站群外链支撑8 S4 M( x% C, @$ e. Q
8 ]( ^6 L( U. [- Z: _8 D  l

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:55 , v$ j6 g. G. E5 @% v
好像转化率还不错,有个疑问,用go.php?url=xxx这样301跳转到amazon有没有问题,听坛子里的同鞋说链接必 ...

0 p$ R4 r& C& ?3 U4 S* F你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~
* ]3 f1 w; [6 |( V) [0 P3 ~- @
; F/ a+ s( c8 S) V  Y5 q: j" J* p, h2 b

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:03
9 ~. s4 D" }2 b! x- u/ c+ E$ I我有1000多站群外链支撑
  t  Z: k( C0 s  K0 S. E! L
哦哦 难怪了 比我强些 我只有400多外链 不过偶有高质量的....呵呵呵~一般我也不用站群 技术有限啊 个人慢慢搞...
5 B) p( u* D6 R* b5 c; u
: Y* `% k9 W) @2 S2 O; y9 v, o% p& T: Y5 V

若风 发表于 2013-7-18 16:03
! o8 y' |  m3 M0 t7 {你这什么产品啊?单价高么?一天就有15单了啊 11%的转化率算很不错了~

' h6 I/ V2 d) w大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。' L: e" X+ G/ J, c: a' V) M" w. |
我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平常用文章引导购物应该会高些。1 J0 j3 \0 P, s3 f$ |

U: s$ m4 M3 w0 b, [7 m7 R, }

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:04
0 s8 y" m+ R# \% a# R3 L* I大部份都是书吧,具体我也看不懂是什么玩意,有贵的有便宜的。
% ?. Z' e3 p* i4 S8 T$ b2 t$ H: l# H我的流量都是搜索产品词进来的,相对于平 ...
! v2 b3 g' J3 ~. H
嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~
8 h5 T' {% @4 j2 V) Y& e
% x6 |) }5 }% w" c- ]- T
$ R% n$ Y6 p( `" ?

若风 发表于 2013-7-18 16:06
" h, z8 ]$ I3 Q& v嗯 继续保持着 等过个一周 再分享下成果怎么样啊 期待你的分享哦~

6 o. Y  e8 D' `3 A3 F6 ]: k收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利于google的SEO: Q$ A8 h( l' u
1 }* u* H: P. O+ e+ O. p4 X" w