EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁能解释这种玄奥“迷信”?我半信半疑,求解!

小孩最近一个月晚上非常容易醒,一晚醒七八次,很难入睡,所以昨天去找人看了下水碗,就是算命的意思。

那人50岁的样子,我认识,有过一面之缘,前几年,她在我外婆家外面看相的时候,我外婆外公还在,外公身体很好,外婆身体很差,她就说外公会先死,外婆后离开,后面得到了验证。

昨天,她先看老婆的手,说了以下些问题我觉得比较玄乎:
1.家里3子妹,但是只带了2个,也就是有一个没和他们一起生长——确实是这样,她们3子妹中第二个女儿是送给别人养的。
2.她说我们之间结婚本来不应该成为事实的,但是却还是走到了一起——也是这样,结婚前一个星期双方大闹一场,真的是差一丁点儿就不结婚了。
3.说小孩身上会有胎记——确实,右手有个胎记
4.来看之前,我们家今年有人住院了的——确实,我哥哥帮别人家忙的时候,腿被瓷砖划伤了很大的口,住院7天。
还有其他的,好多都是说准了的,我也不记得那么多了!

不知道有人相信这个不?我反正不全信,但也不否定有这样的算术!
这个所胃信则有,不信则无,好多人也会这样和你说的

这么多都中了,为什么不信呢?存在即为合理,风水,玄学,命理,这些东西都存在几千年了。
很多东西,是存在于物质至上的。楼主可以看看这个http://www.tudou.com/programs/view/7GGfK9MkQFw

那位 老先生 给你 解决 问题的方案了没

呵呵,牛

迷信玄奥了?

我觉得应该是有的,不能老是说科学科学什么的,如果科学本身就有问题咋办,盲目相信科学不也是迷信吗

据说有很多托,把你家的大概情况都告诉算命的了~~

呵呵 这个几乎是不可能的  我们找到这个人也是很偶然的  而且是在大街上!

算命是有的,高手算的命那是很准的,普通人的命那是8,9不离十的。大善大恶人的命那是很难算的准的。
命随心移。

当年我舅舅在武汉被鬼上身,去医院所有检查都做了医生都说各项指标符合正常,但是我舅舅总是每天低着头,无精打采的,话也不说。后来我外婆去找我们那里的以为非常有名的先生(屋里的锦旗数不胜数),结果我外婆一进门那人就说怎么现在才来,再来晚点你儿子就没命了,然后开了点东西。后来我舅舅喝了后就好了。这是我外婆亲身经历的。所以说,这些东西是存在的,我个人是非常相信的。的确是存在即合理。玄学之类的不是科学能解释的,而且我认为现在的科学大多数都是扯淡。不能因为不能用现有的手段去证明一件事就说那是迷信。中国的玄学博大精深,我个人是深信不疑的,可惜没人带上道。

嗯,他采用的算法比较先进。

这么多都中了,为什么不信呢?存在即为合理,风水,玄学,命理,这些东西都存在几千年了。
很多东西,是存 ...
tzy 发表于 2012-10-16 13:49

看了一下,跟我大学时期看过的一部片子《吸引力》类似,还是挺有道理的!

当年我舅舅在武汉被鬼上身,去医院所有检查都做了医生都说各项指标符合正常,但是我舅舅总是每天低着头,无 ...
前世爱今生 发表于 2012-10-16 16:09

你这么一说,我也觉得很多东西是这样,现在的科学是无法解释的!

神棍一个,你也信?

高手是不少的,但是街道上的多半都是忽悠的多。
比如2-4点这些都是一般的人都会发生的事情,
每个人的婚姻,都可以说差点不能在一起,因为总有波折~
小孩多数都有胎记的吧~
至于今年有人住院,你亲戚这么多,一年下来总有人住院的。
当然不排除高手的存在,比如我就遇上过能够直接说出我家的摆设,窗户怎么开的~

算命绝对是能算得准的,例如周易、八卦,我知晓的还有皇极经世。其实这个没什么神奇的,我们的生命本来就没那么简单。

有缘就看看这两个视频吧:
钟茂森博士-因果轮回的科学证明 1和2:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NzE3MzA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NzE3MTAw.html

要是能说出你在网上是干嘛的,那就牛B了。。。。特别是能说出AFFILIATE的。。。

不过我现在开始相信这东西了。。。

但还要补充一点,命运虽然可以算准,但是,也是可以改变的。
所谓“命自我立”。要想改命,就看你现在开始的所作所为了,未来其实一直处于变数之中。所谓算命也是根据你当下的一些参数来推算未来的命数,可是你当下开始积善行德或者杀人放火,那么未来则会发生很大的改变。

关于改命,可以去搜搜“了凡四训”,这是真实的改变命运的故事,还有很多个版本的电视剧和电影。