EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 阿里爹地

谁能解释这种玄奥“迷信”?我半信半疑,求解!

玄秘这个东西……信则有不信则无
我没去算过,不是不想,而是听很懂的人说:
找人算命(前提那个人确实是算命先生,滥竽充数的不算),其实是破规矩的一件事
因为你先打破世界运行规则,要去了解你本不该知道的事情,俗称天机
那么得到的结果自然也是不合规矩的结果

宇宙的起源是什么,其实就像盘古开天地。中国历代焚书坑儒文字狱,很多东西都失传了。

如果科学本身就有问题咋办,盲目相信科学不也是迷信吗,这句话说的太好了

我以前不信,后来信了

好多东西不好讲

高手是不少的,但是街道上的多半都是忽悠的多。
比如2-4点这些都是一般的人都会发生的事情,
每个人的婚姻 ...
lxf0320 发表于 2012-10-16 18:02

婚姻这个其实是说到了的 ,我身边的都没一对像我这样,差点成为仇人的!

算命绝对是能算得准的,例如周易、八卦,我知晓的还有皇极经世。其实这个没什么神奇的,我们的生命本来就没 ...
firearmer 发表于 2012-10-16 18:22

这个我要看看 很多东西还是在理的!

涉及到物质和意识谁是第一性,或2者是并列的

唯物主义看来受到了了越来越多的挑战
美国部分大学取消了达尔 ...
汉的骄阳 发表于 2012-10-16 23:45

科学一直都是反对唯心主义,但是我估计唯心主义可能才应该是主体

之前看过一部纪录片  尼古拉.特斯拉  是绝对的旷世奇才  也只有唯心主义才能解释!

不是科学或者迷信的问题,绝对的信仰科学就是一种迷信。

你说的这种,按宗教就是佛教,他们的本领很大。按医学来说,就是此时他的大脑皮层有一部分停止工作了,一般人无法理解,但是事实就是如此。

如果在国外,完全可以进行验证,但是国内环境恶劣,谁也不敢承担这个风险

半信半疑中……

涉及到物质和意识谁是第一性,或2者是并列的

唯物主义看来受到了了越来越多的挑战
美国部分大学取消了达尔 ...
汉的骄阳 发表于 2012-10-16 23:45

嗯,是啊,我也越来越觉得达尔文的进化论比较玄乎,不那么可信了

他的表达方式是直接说出来的,还是说得很悬乎的,有些东西他说的意思可能是模棱两可,但你听后再结合自身情况可能就觉得是某个意思了。
不过,现在很多我们觉得不可能的或者迷信的东西,可能只是未知领域,我听说国外还有科学家在研究灵魂的。

宁可信其有,不可信其无呀

这几年家里人陆续得病,很点背,是不是要找个先生算算