EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有无人用过Sugarhosts棉花糖,感觉怎样?

Sugarhosts棉花糖--十二月普通主机优惠 - 六折
本月年付、两年付或三年付购买 Shared Standard 与 Shared Pro 套餐可享受一次性六折优惠!优惠码适用于所有新Shared Standard 与 Shared Pro订单。优惠对所有用户有效,单个用户可多次使用,不限使用次数,不可与其他优惠同时使用。
订购时输入优惠码: December2012
有效期 | 截至伦敦时间2012年12月31日
http://www.sugarhosts.com/zh-cn/

有无人用过这个主机,连接国内稳定性速度性怎样,售后服务怎样?

Shared Standard低至 ¥30.94 / 月,再6折,只要18元/月
磁盘空间         5GB    好象少了点,我见其他都是50G
对所有服务器每日进行一次异地备份。   有了这个,就不用自己备份了吧?
提供全中文(正体、简体)的操作面板,您也可以通过中文与我们联系。我英语不灵光,这个好。
PayPal、AlertPay 或者支付宝,   支付宝方便购买
对得着这价格,我用过很多空间,发现就是一份钱一份货。

可以考虑老鹰、JH、BH、HG之类的主机,口碑更好一点,价格也贵不了多少!

这种价格没啥服务,还不如买个便宜点的VPS实惠点

呵。我被他搞死了几个站。(一直CPU超额,关了插件什么 滴,甚至主页换了一个静态页,)还有一个空间被自动续费了还退不掉。从空间的角度来说,稳定性还可以。
当然,他也有优势,客服比较给力,回复也快,解决问题的速度和态度都不错。

看上去大家评价一般

用了那么多主机,还是觉得用几个口碑好的算了,其他的用着揪心啊,经常出问题,还是一分钱一分货的

说说你的意见是哪几个好

没用过这个,,不过听别人说还可以,,,

国人扎堆的主机基本就不用整了

国人扎堆的主机基本就不用整了
hlzone 发表于 2012-12-8 17:46

你推荐几个吧,参考下

买个便宜点的VPS实惠

推荐bluehost、hostgator,一分钱一分货吧!我博客有优惠码,看签名

的确是一般般