EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

寻寻觅觅,我回来了!说说看法

刚上 .com,正在考虑是否重新注册,然后看到这个论坛,还在纳闷怎么可以用的账号登陆
现在搞清楚了,.com 还是不去注册了
做事要看人,做人有问题做不成事情的,支持月光MM

不过域名 eefaq.com 太长了,网站名有点非主流的意思,咋一看还真不知道啥意思
以前看到你想推广论坛,扩大知名度来着,域名和站名要搞得容易记一点比较好
思维习惯是很难改的,对于英文网赚这个行业的人来说记忆你这个域名和站名自然是没有问题,
但是对于大多数国人来说,这很有困难,难道你只想他们通过加为书签来访问吗?而且会员们想帮忙推广论坛的时候也方便一些,随手打个网址就行了,难道还要找收藏夹吗,是不是
因此希望月光MM考虑一下

另外月光MM此前所说的改版,还是依旧期待ing
原来的域名被屏蔽了,看来月光MM很受伤啊

原来那个网站名也被屏蔽了,这冤家结大了,谁给月光MM送束花安慰安慰她受伤的小小心灵?

.com

测试下,看看是不是屏蔽了。

刚上 .com,正在考虑是否重新注册,然后看到这个论坛,还在纳闷怎么可以用的账号登陆
现在搞清楚了,.com  ...
adimlee 发表于 2012-12-24 14:30

你说的建议我理解了,不过你能说一下短有含义合适的域名吗,我现在手里没有,妃子笑和英语斑竹的teameran和21post我感觉也不是很合适,含义上。

回复 6# 月光飞燕

我只是提一下建议,主要还是你决定了,因为我喜欢的你也不一定喜欢呀,
刚查了几个域名,但是常见后缀的都被注册了
只有一个非com后缀的可以注册,pm你看看

回复  月光飞燕

我只是提一下建议,主要还是你决定了,因为我喜欢的你也不一定喜欢呀,
刚查了几个 ...
adimlee 发表于 2012-12-24 22:31

ad-cn.org是吧,这个不行,我无权再叫 广告 中国 这个名字

ad-cn.org 这种域名一般人也是加收藏夹那种了,
其实只要 广告 中国 没注册商标,它就不拥有专有使用权,谁叫都可以
但是但是碍于人情、面子、情理等方面,估计你是不会用了

域名在准备中

cnwebmasters没必要多加个THE吧。

回复 11# 寂寞杀手

cnwebmasters 就好像thefacebook 一样,

话说这个论坛已经开始转变了,意料之外也是意料之中

cnwebmasters 不错的。