EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请月光mm普及下代理的知识

2e币
请月光mm普及下代理的知识
我在百度找了半天也没有针对网赚方面说明代理用途的文章,我想月光mm开发代理,应该是对这个比较有深入的研究,那么,
请mm普及下代理的知识吧,
比如:
代理的等级,
各个的等级的代理在做网赚方面什么时候可以用到,为什么?
有某国外软件对代理的最低要求分为三类:
Transpant  Anonymous Transparent  是什么意思呢?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

Transpant Anonymous Transparent 透明,匿名,超级匿名 其实透明速度最快,只要你的项目要求不严格的话
Transpant  Anonymous Transparent
透明,匿名,超级匿名

其实透明速度最快,只要你的项目要求不严格的话

版主很谦虚

不会吧,我发了个帖子,还要审核啊

回复 3# 月光飞燕

Thanks a lot!

比如:
在blackhat的时候,比如说用senuke,用什么代理好呢?
做emu任务时候,用什么代理好呢?
Thanks for your answer!

个人愚钝,这个代理只想到了用在emu上,难道正规做法的也可以使用吗?
要是有例子讲解就很好了

比如:
在blackhat的时候,比如说用senuke,用什 ...
隐逸逍遥 发表于 2012-12-28 21:09

senuke全部都可以用,透明速度快