EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找了一晚上的niche产品,还没找到比较合适的

快找一晚上了,貌似没啥收获的感觉,只有两三个离理想的热度和竞争度还有一定差距的词,难道就拿这样的去练手?
如果想讨论,可以把词发出来,然后你的困难说详细一点,你就当学习

月光无处不在

我觉得不要太纠结于细节,很多教程上说的东西都不是一定严格执行的,很多东西只是给你一个框架。比如你现在纠结的关键词热度,竞争度。你选的关键字只要不是太冷僻,或者一太热门,大致在一个范围内就可以了,只要你确定你能在这个关键词上写出些有用的东西来就行了。慢慢的你应该可以总结出自己的一些经验。

做amazon要舍得,拿一个域名几个关键词做下测试,废了也不要紧,关键要知道自己哪里不足。。

干是一种美德,多测试

我也搞不懂,就是一直在Amazon、ebay上看商品,然后找到类似这样的motocross bike词,这接下去要怎么分析它到底能不能做呢在谷歌关键词工具上看着还可以,但怎么再细分。。

sxbyl 发表于 2013-3-15 22:53
我觉得不要太纠结于细节,很多教程上说的东西都不是一定严格执行的,很多东西只是给你一个框架。比如你现在 ...

是的,我只是感觉我还懵懵懂懂

jinking 发表于 2013-3-15 22:54
做amazon要舍得,拿一个域名几个关键词做下测试,废了也不要紧,关键要知道自己哪里不足。。 ...

是啊,明天就可能开始买域名

pestu 发表于 2013-3-15 23:09
干是一种美德,多测试

嗯,先干再说

motocross bike,不要在细分了(这里面应该有好多款可以比较了),选几个emd的词,组合一下成KRD,然后买域名,当然这部我还没有讲,其实我觉得你看了文章,已经做得不错了

你一个niche站,至少10篇以上的文章吧,motocross bike这个系列不错的

月光飞燕 发表于 2013-3-15 23:23
motocross bike,不要在细分了(这里面应该有好多款可以比较了),选几个emd的词,组合一下成KRD,然后买域 ...

好的,谢谢,不过弱弱地问一下emd和KRD是啥。。。?

禁止发春 发表于 2013-3-15 23:26
好的,谢谢,不过弱弱地问一下emd和KRD是啥。。。?

我后面会专门介绍的

月光飞燕 发表于 2013-3-15 23:31
我后面会专门介绍的

好的,谢谢你抽空回复我

随便找两个自己知道和熟悉点的,每天慢慢做着走,上两三个站其实也花不了多少时间和钱

action,楼主要不断的测试,有些东西做了就知道了。月光姐姐指导的非常好。

不错,实践是最好的学习过程!

选好了抓紧注册域名  今天你可以注册 明天就不一定了  之前我也是犹豫了几天  选了好久的NICE词结果被注册了   选好就注册  不要让机会跑掉

lrxsjh 发表于 2013-3-16 09:33
选好了抓紧注册域名  今天你可以注册 明天就不一定了  之前我也是犹豫了几天  选了好久的NICE词结果被注册 ...

其实昨晚问完就发现域名被注册了,而且都是空站,可见不是以前就注册好的
不过我也注册了个带有关键词的,加了个单词而已,先练手吧,至少现在大概知道怎么找了
我觉得接下去也很关键,英文水平不高,不知道怎么弄文章,纠结

多看看论坛 你会意外的收获很多这方面的知识  我也是刚起步中   还有广告中国  都多去看看  你的问题就迎刃而解了