EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 禁止发春

找了一晚上的niche产品,还没找到比较合适的

是不要花很多时间,但是还有好多细节不懂

lrxsjh 发表于 2013-3-16 09:49
多看看论坛 你会意外的收获很多这方面的知识  我也是刚起步中   还有广告中国  都多去看看  你的问题就迎刃 ...

郁闷,今天再去看那个词,竞争度已经变中等了
看来以后不能把关键词说出来
笑了

期待月光的帖子,知道EMD,KRD不懂

开始做的话,别选竞争性太大的词哦
不然上不去很伤感情的
想细分的话,可以用google keyword tool 或者其他的MNF,MS,等好多工具呢
或者主词放在sb里直接搜,也可以。

楼主 先不要想那么多,先做了再说,操作的过程中 你才会发现 很有问题!

选词了,买域名了,现在还没做站

其实我最不懂的一个问题就是介绍商品的内容写好了之后,站的内容还需要如何更新?或者说后续的操作,用SEO还是其它方法来实现流量?

禁止发春 发表于 2013-3-16 09:49
是不要花很多时间,但是还有好多细节不懂

做网站,如果回归到原始,就是你提供有价值的内容,给别人看!
OK!到最后其实没有那么多细节,只是你看的东西太多,造成你不知道如何下手,
我觉得,你应该尽快建好一个站点,然后根据你选择的NICHE做内容,持续的更新,慢慢的,你会理解很多东西!任何人的成功案例和成功方法,不一定在你身上有效!只有你自己试了才知道,用最简单最原始的正确的方法去做。。。THAT'S ALL!

评分

Lemonic + 1 妙语

无敌小子 发表于 2013-3-16 23:02
做网站,如果回归到原始,就是你提供有价值的内容,给别人看!
OK!到最后其实没有那么多细节,只是你看 ...

谢谢了,确实是看越多越不懂怎么做,还不如选一份精品,比如月光的,看了就去做

禁止发春 发表于 2013-3-16 10:21
郁闷,今天再去看那个词,竞争度已经变中等了
看来以后不能把关键词说出来
笑了

竞争度,其实不是你想象的那么难,我曾经做过一个百度满屏都是竞价的关键字,但是到最后我做到了第二名,因为第一名永远是难以超越万恶的“百度百科”,其实也就花了6个月时间,并且更新一个站点,1-2篇文章,每天也花不了多少时间!! 你可以同时运作几个niche

无敌小子 发表于 2013-3-16 23:07
竞争度,其实不是你想象的那么难,我曾经做过一个百度满屏都是竞价的关键字,但是到最后我做到了第二名, ...

执行力相当重要啊
我其实有一定程度的拖延症

禁止发春 发表于 2013-3-16 23:09
执行力相当重要啊
我其实有一定程度的拖延症

拖延症每个人都有!最大的原因是你对你所做的东西信心不足,或者说动力不够!
其实你今天做了,也还好,养成习惯,就不难。做个计划,明天开始做站,扔一个内容上去,然后每天扔一篇,减少逛论坛的时间,把站一个个撑起来,你不瞎搞外链,你认真做内容,百度和谷歌都会收录的很好,甚至秒收!!只要你坚持4个月以上,不管中文还是英文都一样!有内容才有收录,有收录才有流量,有流量你才来考虑转化的问题。。

这。。。其实我写这么多,都可以拿去搞一篇原创内容发表了,呵呵!无处不在啊,写一篇东西,其实不难!

这个要多测试,还要交学费

无敌小子 发表于 2013-3-16 23:15
拖延症每个人都有!最大的原因是你对你所做的东西信心不足,或者说动力不够!
其实你今天做了,也还好, ...

谢谢,很精彩

先做吧,有些问题只有先做了才能解决

学习了

很精彩的回答 感谢分享,学习了

这是个好的原创

看样子找利基还真是一门学问啊!

神人。。。膜拜下