EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我今天为EMU做准备了

2 {- O5 `9 z2 S' l3 U
# N2 [, s4 Z' [- v0 G9 O做了这些事情:
4 J- ]+ Y( u  t; v1 .   在虚拟机上安装了 xp 英文版  roboform 破解版% U$ i1 g6 T; A7 E& L: K
2.    发现手里有个米好久没用了,这个米做过中文内容,被gg收录了,怕申请联盟的时候有影响,于是
( T: D2 D) m, m$ O" V" h       到   google     webmasts tools 申请删除缓存记录。(省了一笔买新米的钱,也不知道这样到时候
/ H( q/ |% B: Y        申请联 盟的时候有没有影响)% w4 B/ B  c( g2 D* H4 _* u
3.    上传了 wp 安装了模板,更新了 十几篇内容,是关于健康减肥类的
: T7 Y0 w* @: }% R& l  ~: T+ V7 m' E4.     在狗爹申请了 域名邮箱
: y5 n- K  b7 ~5.     估计下一步应该是买 S5 ,申请联盟了!4 w- v" r0 y+ h, A; n  S
0 h: ^* t$ E5 }1 Z
有个疑问:如果有人用 加国信息生成器跟我的信息一样,而且申请了同一个联盟,估计联盟只能通过一个吧?
, H) r0 W- r7 i
- C4 f  S" S1 v7 l& D感谢一下九识的EMU培训!
' c- C2 ~8 C  x% P: S" w6 o2 Z1 l$ Y& b6 m2 y
同学今天都干啥了 ?都说说啊!
) H1 e/ A2 N2 t# Y, Y" t& }$ M# c

评分

娜娜 + 1 谢谢分享!
九识 + 2

加国信息生成器有上百万的数据,重复率几乎为0

看看楼主EMU记录,加油!

要是有合适的S5,也推荐一下$ F+ [% @) W+ G3 f0 Q& e$ z- r

7 T! S/ F% ^: i3 @9 I  Q" t# \随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图 4 }. b* `& Q4 g$ H1 f. r
哇哈哈
  H  m2 f1 p3 ~: r8 n6 ^  h
$ w7 I7 F! Q9 D# O8 H

地址都是全真实的,我采集的,我还不知道  发表于 2013-4-9 01:53

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵

netcfo 发表于 2013-4-9 00:28
3 S! C; I1 _" C4 i要是有合适的S5,也推荐一下

9 L. y( \5 J8 Y: ~- Q- ~% V看到有人卖S5的
* ]! f, y$ B3 A8 y但是到时可能还是会去  vip72 买9 A% d) `1 r: X- V4 T& [; M

. [+ z' [2 U, e* ?# d  S9 g

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:36
, q  _$ y! j2 ^4 B! c6 A看到有人卖S5的
/ W# ~2 t) [+ b) n% u( \但是到时可能还是会去  vip72 买
$ d8 R2 i. g9 @2 z0 M9 ]
也是想找家不错的s5供应
5 B% Z; U0 D& N+ ?不知道您说的这家怎么样?
" n% V1 L; @1 z- k' |
; @1 `% b) a  R  T/ Z

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:35
- @9 N. H9 Q) h  Q8 w9 |& `随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图
$ z7 e* M; u: O) O& Z哇哈哈

5 E9 ]- H2 u/ @# L: \1 H, e加国信息生成器能给我个么, q0 r$ o2 f! [4 T

搜索名字就有了  发表于 2013-4-9 06:55

看看楼主EMU成果

不错啊,已经开始了

楼主真正的工作还在后面吧

期待楼主更新咯

开始总是困难的

不错,值得鼓励

嗯。流程是这样的

已经走出第一步了。 加油。

人间正道是沧桑...

原来加国信息生成器是月光版主做的。。。。真心好用啊!!!赞

我也去用一下 也还不知道s5用哪家的