EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我今天为EMU做准备了

( E$ ~1 X; P) G3 A3 c! T" P9 q8 c: M& J* b1 S/ W1 l
做了这些事情:
1 ]' |1 `. W" l1 .   在虚拟机上安装了 xp 英文版  roboform 破解版
! q2 R2 \7 Z, W3 s2 \7 m3 {- {2.    发现手里有个米好久没用了,这个米做过中文内容,被gg收录了,怕申请联盟的时候有影响,于是
# P7 H6 p% s# @5 c8 n8 o# M       到   google     webmasts tools 申请删除缓存记录。(省了一笔买新米的钱,也不知道这样到时候
( s9 |6 `5 }+ F1 M$ e; a        申请联 盟的时候有没有影响)
; M8 [  r; @1 t' P7 X, U% P3.    上传了 wp 安装了模板,更新了 十几篇内容,是关于健康减肥类的
2 {7 \- W* F( f3 R0 N" E3 c. Z4.     在狗爹申请了 域名邮箱
+ ^6 d2 ]* h0 x8 |6 h& i; J3 E5.     估计下一步应该是买 S5 ,申请联盟了!
& N5 |0 C! L, }$ ~6 J
% L8 r% O" u/ f$ z8 n有个疑问:如果有人用 加国信息生成器跟我的信息一样,而且申请了同一个联盟,估计联盟只能通过一个吧?! h) |: x- o' C7 m
/ G3 S( \7 e0 X  {0 p
感谢一下九识的EMU培训!
- `2 o' m: s  s5 m2 q3 `" B, @8 }8 k( i3 K3 R
同学今天都干啥了 ?都说说啊!) k! v( B' c" J5 i- f: l

评分

娜娜 + 1 谢谢分享!
九识 + 2

加国信息生成器有上百万的数据,重复率几乎为0

看看楼主EMU记录,加油!

要是有合适的S5,也推荐一下% g* K  @3 u  W: [" ~. y

( Z* V( I& d& P4 ?2 v. S随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图
: E( Q- j  R5 ?0 t; H* j9 {( G9 \2 H哇哈哈- X: }4 H' p: a7 l) r2 ?

) ^; k& @/ u! C/ ~. J/ q3 ]; ^# g6 `

地址都是全真实的,我采集的,我还不知道  发表于 2013-4-9 01:53

评分

帝尧故里 + 2 鼓勵

netcfo 发表于 2013-4-9 00:28
# v) s1 M# v$ j9 [( C" K, B要是有合适的S5,也推荐一下
# Q1 K3 k# D5 I0 \  i
看到有人卖S5的 ; ^0 {. v' f% H! V
但是到时可能还是会去  vip72 买: r! ]7 u0 h! F3 K: J

5 G# S. T& B5 I4 W1 e# a  ]

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:36
& E5 g7 V# S$ ^8 K3 S2 f! ]' t( `看到有人卖S5的
1 r8 O: Y$ t4 S" Y4 a3 L7 ]但是到时可能还是会去  vip72 买

& N4 E" |) C6 x也是想找家不错的s5供应
% k) l  ]( s  v  W不知道您说的这家怎么样?
( V- }+ u: p6 X. f+ B
1 N! [  _' S4 l% d/ L* U: J

lygzhangbo 发表于 2013-4-9 00:35 4 W/ }2 Y5 I* Y$ b- A
随机生成了几个数据,用GG地图查找,居然能看到相应地址的实景图
3 i3 A7 g1 ~: n. R! H( N哇哈哈
. ~' p1 R7 B, T' N% U5 l' U0 E
加国信息生成器能给我个么
& G: Q1 c# ~0 }. o, q2 \

搜索名字就有了  发表于 2013-4-9 06:55

看看楼主EMU成果

不错啊,已经开始了

楼主真正的工作还在后面吧

期待楼主更新咯

开始总是困难的

不错,值得鼓励

嗯。流程是这样的

已经走出第一步了。 加油。

人间正道是沧桑...