EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利

wudi0409payment.jpg ' U3 F$ Q$ q% j; e" f2 O
* m) o2 W; w! d1 f
比起C大和月光,我都不好意思贴出来!哎!大家加分加分啊!加分不伤自己的T币!: w7 S  \, Y! q1 g4 X% F3 G! w( ^
$ \! r1 }8 e5 M9 q$ i- |% e
2010年以前就不说了,从2010年开始继续回归到网赚,到现在4个年头过去了,折腾了不少东西,几乎网赚里面的各个东西都接触过,也都花了时间去搞!有的甚至几个月就赚回来以前休息1、2年的工资。。。但是都是短期项目,毫无沉淀,或者说毫无带来任何价值!并且毫无后续,这也是我今年花了很长时间停下来思考,什么东西值得以后花时间和花钱去搞的,什么不值得再去浪费时间!
8 \6 f4 W" }2 o5 P8 n( [4 g. S0 K6 O4 Z$ F3 N% P1 I4 x
贴这个图,首先想赚点积分,大家多评点分,呵呵!因为要去看月光和其他大神的付费的帖子,开销实在大啊,还有一个我想对新手一点希望,正规做站,做有价值的内容,你就能长期获利!所以这也是我看了月光姐姐的帖子后,觉得非常好,感恩感恩!很多东西虽然我以前都明白,但是能如此无私的分享出来,我觉得是一种强大的表现!很多其他论坛都藏着掖着,深怕一些自己的东西被别人剽窃,模仿,如果你做的东西够专业,够水准,哪有那么容易被剽窃??我觉得月光姐姐是在传播一种正能量(这个词我曾经觉得有点2),我是佩服的五体投地!
8 |. P4 U3 z9 t6 i+ ]$ V7 o
5 w% [! L& t. }8 U4 [$ E7 }& t; K- @收款图不是一般的CPA或者大联盟,也不是Mobi offer!是我自己的一个专业博客的佣金!完全的正规,有价值!我觉得一般人很难EMU或者正规做实现!所以我也并不担心分享出来!但是我还是觉得新手,你只要专业在某一个角度,然后最重要的一点:执行力!!我自认自己的执行力不够,不然这个佣金应该是乘以10,但是亡羊补牢,为时未晚!; @3 ~" j4 |/ l: c3 _
! V/ Q) f! G! R% M1 C
跟随C大和月光姐姐的后头,不吃肉也能喝点肉汤对吧。。。受其二人影响,我也变得愿意说话和分享!8 w  z6 b9 I, y
) ]( g) E/ z- J3 H

. P$ U0 W& I0 m$ V7 Z补充
. O$ I$ e% }4 I3 M, O" U- X; u. Q* T, a* |) y( _
不是1K刀一天!呵呵,这个博客属于金融专业类的,因为我本身有经验和基础,所以原创起来很容易!但是这种微利基受众体不大,所以差不多开始营销了2年,总盈利也就4万多,平均也就2K一个月,去年还停写了10个月!关键这10个月,几十个关键字从第一名跌到找不到!一些回头客也因为没有新内容而再也不来(所以也是我在一楼说,如果不停这8个月,也许是10倍的收入)现在觉得可惜,但是又开始写起来。很多事情不经历就不知道,去年搞社交流量根本没时间管其他东西!后来很多偏门都是来的快,去的也快!!都最后浮华褪去,反而这个我自己认真写的博客还在持续的给我产出,所以我深有感触执行力是多么的重要,选对一个方向是多么的重要!还有就是网站的价值多么的重要!站点更新了1年后,几乎都不需要我自己做外链,很多人会进行转摘和到处分享。。5 D* e2 G! F8 N  R, ?

1 a/ h  V' |% J6 {感谢大家的回帖!!我无敌小子其实何德何能?!唯有分享一些自己的心得,网络上的东西,瞬息万变,我即使知道什么也不敢盲目误人子弟,唯有一些自己花时间总结出来的心得觉得可以拿的出来见人!. |# b* |) Q; ?8 k1 U. i

评分

guojuntian + 1
pwzx + 2 楼主V5
leomen + 1
xjyoyo + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 有見地
yangjianfeng + 2 有見地
tzxl + 1 鼓勵
snake + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 楼主是隐形的大牛~
chinafla + 5 谢谢分享!
亮剑 + 1 沉淀~~
禁止发春 + 2
妃子笑 + 2 有見地
8797yooti + 1 有見地
隐逸逍遥 + 2 图不是很看得懂哦
月光飞燕 + 2 图不是很看得懂哦
ADbb + 2 楼主能否阐述下何为有价值的吗.
华隐 + 2 有心!
pootor + 1 有見地
syoi489 + 3 恭喜高中
1990aa + 2 有見地
热过火 + 2 谢谢分享!
wxj123 + 2 给力
Terry + 2 妙语
junye + 2 楼主厉害。
cctv_qq + 2 厉害
minlab + 2 妙语

浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利  这句话讲的太好了
$ w" d( c% ~( f2 c( Y) }0 Z确实做垃圾站之类的毫无沉淀,或者说毫无带来任何价值

楼主每次的帖子都是值得去研究和学习的

有前途呀!:victory:

只能说佩服。
9 i. ]. @7 w! `- t& n! K

楼主讲的太好了。
1 H3 i# p  v% F( u' w0 f8 ~执行力实在是极其重要啊。

无论正规还是EMU,执行力都是必须有的

佩服楼主  楼主现在搞什么呢?

7 b& ?. I+ o2 }8 B+ N# Y$ n+ D& @
做有价值的站点,Blog为主,Wordpress为主!呵呵,月光和C大其实说了很多了!9 Z- T; l$ \5 K' Y! A

4 l& K& y3 C1 d9 F- J6 T& q

楼主很厉害啊

讲的很好 加油

无敌小子 发表于 2013-4-9 18:45
5 {0 E) U4 `- H6 h做有价值的站点,Blog为主,Wordpress为主!呵呵,月光和C大其实说了很多了!! X6 f+ ?- e% l( @9 g. j$ I
2 m1 j* }; f) w5 A3 @$ A
...
7 M8 s1 y7 R, v+ u
很多人,只看,不动手
; _6 W- S2 P5 V3 c9 \

评分

无敌小子 + 1 有見地

楼主能不能分享下 什么是有价值的,或者说什么方向有价值,概括总结几点...:handshake:lol  / C! r5 n! T. q

是啊。只是看。。。。。。。佩服楼主 已经加分

ADbb 发表于 2013-4-9 23:53 . I$ B$ R& U3 }9 |5 O( c: b( c+ g
楼主能不能分享下 什么是有价值的,或者说什么方向有价值,概括总结几点...  
  O/ K& g* E* y" E3 s% V% L ...

$ S, v. ^5 I: t+ D. L8 ?3 V- ~都准备洗洗睡了!& L& e* S$ ^& \8 x
我简单阐述下,何为有价值,我这里说的有价值其实覆盖很多,主要说的是网站,做网站, W: B! }/ b3 I/ `& u
1、你做的网站能否给用户带来价值$ P% Q3 x1 l! u
2、你做的网站能否给谷歌带来价值
2 o( e% T& k  ^, Z3、你做的网站能否给你自己带来价值* X7 Y& n9 p7 n9 H' Y2 x

) J# \) L- X* E, o' l$ C6 TOK!假如你做的网站,内容你认真弄了,外链认真搞了,你觉得有价值!那么谷歌会收录,也会给你好的排名,因为他觉得你的东西有价值,受众体通过谷歌搜索到达你的站点,看了你的内容觉得有价值,并且通过内容他开始信任你,就会购买你推荐的产品或者服务,从而给你自己带来收益,也就是带来价值!!这是个良性循环,多盈的局面,才可以长久。。。你觉得咧??细节太多了,我觉得你可以认真看月光姐姐的帖子。。。我说的也很片面!
% r& C2 E5 o& r. _- i+ E; j2 O% l( F. Z$ d9 {

顺便说下,楼主的签名,乐乐老湿的教学很不错吧,希望以后有机会参加他的英语培训  发表于 2013-4-10 00:47

评分

ADbb + 1 有見地

无敌小子 发表于 2013-4-10 00:15 + n/ N  r% U2 Y6 G  w  ]. |- {  J
都准备洗洗睡了!) R" P% O9 v5 f5 E5 L1 e% L
我简单阐述下,何为有价值,我这里说的有价值其实覆盖很多,主要说的是网站,做网站# A6 Q: E2 S0 _+ x& g) N7 J. [3 }
1 ...

2 |0 [7 ]. j: p% A, D# ~很感谢分享,早睡早起身体好+ ]9 a$ T4 }+ d9 A9 j. R" r: P
* S2 m; E* I8 I# R+ V
我想说的是,现在阶段我们可能不能产生有价值的东西,对访问者,对互联网,对GG2 \. Y% u0 e, D: X4 H5 ]

; U. f+ G1 O7 r3 |3 w" D/ e我们现在做的AMZ销售,目前只能运用一些技术手段达到一些比较满意的收益,还没有达到创造价值的地步3 z6 t: i4 H2 {6 J+ E
当然我很认同你对有价值的阐述和理解0 S) @& Y1 I; G& F# k
. K' c+ L  }8 @) U, V; a
我也希望当我在为自己创造收益的过程中,也能够让自己为其他人或者整个网络创造价值,这是一个过程! K; V4 G0 T! H7 D$ ~/ D( U
7 U( x8 W, j0 s9 n6 S9 s
再次感谢各位分享,特别感谢月光,无敌,C大,还有论坛的各位版主等等( p$ W* t  z; h$ u4 y- D
正是有你们的分享,让更多的人找到方向和希望,你们正在创造价值!1 u% {3 D0 G/ y; s; ]

你这个图是一个博客的收入?4万美金还是1千刀1天?
  M* ?6 l( f* @啥专业博客哦,没说清楚

很感谢分享

啥的博客?你那个不是gg的收益哦。。:lol

多长时间的收入,一个月,一年还是这几年的:lol