EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 无敌小子

小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利

:time: 厉害,专业网赚的家伙。

学习到了,专业做站,做有价值的站,外加执行力

:'(我需要大大的提升执行力。

收入不错 比emu来的踏实 :)

专业的博客?

这个是什么收入呢?

月光姐姐的帖子好多要20,我攒我攒/ y7 x1 Z$ X# a( j
嘻嘻,LZ也在传播正能量,很好很好

9 y# w6 L- O- u$ h9 ~. L# v不是1K刀一天!呵呵,这个博客属于金融专业类的,因为我本身有经验和基础,所以原创起来很容易!但是这种微利基受众体不大,所以差不多开始营销了2年,总盈利也就4万多,平均也就2K一个月,去年还停写了10个月!关键这10个月,几十个关键字从第一名跌到找不到!一些回头客也因为没有新内容而再也不来(所以也是我在一楼说,如果不停这8个月,也许是10倍的收入)现在觉得可惜,但是又开始写起来。很多事情不经历就不知道,去年搞社交流量根本没时间管其他东西!后来很多偏门都是来的快,去的也快!!都最后浮华褪去,反而这个我自己认真写的博客还在持续的给我产出,所以我深有感触执行力是多么的重要,选对一个方向是多么的重要!还有就是网站的价值多么的重要!站点更新了1年后,几乎都不需要我自己做外链,很多人会进行转摘和到处分享。。。
# c  k, l3 B, T- Z0 l
; b' F5 A: d0 K9 }1 _感谢大家的回帖!!我无敌小子其实何德何能?!唯有分享一些自己的心得,网络上的东西,瞬息万变,我即使知道什么也不敢盲目误人子弟,唯有一些自己花时间总结出来的心得觉得可以拿的出来见人!!* Y+ z7 `# L( H3 o
' a' J8 I8 H9 J3 T1 Q. e
如果月光姐姐可以,把上面这段补到一楼后面也行!我现在无法再次编辑帖子了!1 D9 L9 X4 k. g8 j" K: @8 X
, c3 E1 m5 _& [; i9 l: |+ N  A6 @

2 I$ h2 o+ k% q
% {2 J& F; A: N( W7 _" c1 U" t

评分

月光飞燕 + 3

ADbb 发表于 2013-4-10 00:40
, Z* H; g) `1 }4 j5 H/ r1 Z$ y很感谢分享,早睡早起身体好  \# d' b5 j7 C! k' @( M7 ^  g' `
# L$ }7 s% Y8 R4 f  U8 U
我想说的是,现在阶段我们可能不能产生有价值的东西,对访问者,对互联网, ...
# `( D8 {5 K3 d# R2 d; `+ a
2 ^+ V) x4 \8 X+ }8 D( }9 G
技术派搞ama啊
% D9 s9 }9 \+ ^; g) T
  u9 {' c. i3 }还能持久 真安逸1 s* f* |6 ?4 H8 y5 N1 f4 M

:(
$ n3 e0 |) P! x+ s" Q7 SLZ说的很对,偏门确实不是太好的东西,虽然短时间能快速积累点资金,但换来了更多的惰性跟迷茫...

贵在坚持,思路一变,收益旋转,经验珍贵啊!

有前途呀!

很棒的收入,羡慕一记先

nb小子。支持。

adver 发表于 2013-4-11 08:30
/ F! A/ l$ n% iLZ说的很对,偏门确实不是太好的东西,虽然短时间能快速积累点资金,但换来了更多的惰性跟迷茫... ...
, f0 g: t! U; U) K% J% ~. R
呵呵,说的在理!!8 x0 B1 n. [0 N% s! o* z% {. j
亡羊补牢,为时未晚,对吧
# p  I6 S# q" G0 Z% X
# V- L. Z$ K6 L! R3 h

楼主的站能够取得这样的成绩,和楼主的坚持分不开的,正所谓厚积而薄发!

实在牛B,佩服。:lol:lol:lol

只有正规,才有机会

谢谢楼主的分享,想给你加分,但是我的等级不够。不好意思哈!

不错不错!楼主有些谦虚了啊