EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看了月光外链教程后的疑问

看了教程后, 受益匪浅。 非常感谢无私奉献。$ G  r4 c1 q4 X2 J  d  k7 D5 L

! e# W  }/ K) `% l但是作为0起点的人, 我觉得还是无法入手。
5 B* o6 J/ M2 {6 t) s# f4 g  A! V2 f  c5 P9 ^: G
1)如何找到可以发外链的高PR的网站呢?) \3 x2 i3 {( E3 U* ^8 t

& g% h# E  X. U* p) c  V; R8 {3 j通过分析对手的AHREFS找到吗? 只有这个途径吗?
2 q$ p' z0 t7 r8 o/ X. h7 K
* f( M% P/ R: u% A) u, N2)EDU网站发外链, 是在哪里发呢?
5 t8 D: h1 K, Z& F, D# D) Y& ?/ @: p
9 B  C2 w" [1 e' M0 a0 OEDU是大学的网站, 但是这些网站有地方允许发外链吗?
5 b  y9 d* v' d4 U9 x
6 y# ~) O6 |. B6 n" J% H5 Q3)现在别人的博客都是屏蔽COMMENT的, 去别人博客发外链是不是已经不行了?
% C1 ]* a& z* _1 C9 j% d8 a& {4 A0 [9 B5 b* y8 g* C
反正看了教程后, 觉得理论上知道了方向, 但不会具体操作。
! c. s8 P3 {  I6 ]
不要急  等后面的教程吧

自己动动手就知道了

这些我也知道,就是不知道怎么找这些外链阿

通过分析对手的AHREFS找

不屏蔽comment的很多 不过大多数是nofollow的 就是不会转移权重 不过发点nofollow外链也有好处 对排名有点帮助 还能增加外链多样性 至于前两个问题涉及具体操作 等月光后续教程吧

评分

月光飞燕 + 1

我就是觉得具体操作不懂呀。

那仅仅是第一篇基础知识普及,外链篇还有很多呢,慢慢来吧

等待后续文章

同样等待后续教程

$ Y% _$ K. K3 K8 R  D
下一篇要35T,好吓人啊1 b9 f" `0 A3 E0 ~' F

quanjugouzi 发表于 2013-4-21 22:49
& C& u4 n' j1 M1 d8 T+ t下一篇要35T,好吓人啊

2 ]$ ~5 Z* O! P; y* ]1 F9 n我建议你,先做一个niche站,再去看外链教材方面的,这样才有更好的提升,否则白看
$ _' h$ O! p% I* o7 E4 [/ }. g

EDU的可以通过FOOTPRINT来搜0 ], m  s8 t( f: @. c- a
我刚发了个帖子,里面有
5 C% U2 X* j) i2 w3 r# E" ^3 t) G$ i/ r搜到相关的论坛注册了进去发帖或者留言附上你的链接就可以

评分

月光飞燕 + 1
小兵过河 + 1 送花花~~~

努力学习消化教程中,也有好多疑问等待后续教程。期待中。

学历居然标注博士,仰慕啊。。

等待月光姐的后期教程吧

先做好站写好文章才想做外链的事

努力挣T币!

先做内容~~~

挣够了T币再说,目前有个小niche站在测试中。