EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 小兵过河

看了月光外链教程后的疑问

我也在想如何发外链的事了,所以在赚T币
& B) G  p: q, {- a  `

教程是可以好好看看,我也努力学习中5 ^% J% i% |  M6 Y& r) o

后续应该还有有更多更丰富的内容。6 v! G5 k1 K0 z! @1 c; J

9 |% Y4 z3 W* r另外,多用GG找,一些BLOG之类的,应该是可以的。
% [" B# [+ \4 E4 h& _8 ~1 J. Z

先实践基础教程吧,自己一定要动手去找,虽然我没看过教程,但是任何教程都是带你入门,外链的形式多重多样,2014年开始,我建议你多关注内容建设。。: u0 `! T/ O: ]4 {2 h' ?; s9 K

首先找外链也不仅仅只有你说的一个方法,要善用google的高级搜索命令!另外一个网站的外链dofollow 和nofollow尽量都要有,这样网站才会更加正常,当然dofollow的外链要多做一些。。5 b+ y" C2 f, ]- @/ Q" w

分析竞争对手的外链可以得出经验的,亲,别急
5 V! U8 R8 o1 S, |) H/ z" V

已建好niche站, 学习教程搞外链中! p- C2 T, c& ~5 Z4 j

学习一下外链               
' P' l% D; p/ j2 x  \( K. t

这个教程是非常不错的,我领悟到了很多9 v* U- }2 {# h) u7 ]

没钱看教程啊 赚点TB吧
7 x% M! K& H* b  L9 v

帖子在哪呢?????5 F/ @. A% a* L0 f2 A9 S

我还是努力赚T币吧,也是不知道具体操作的人飘过; F) E4 O$ @; X0 h- q

wangrqhuhu 发表于 2014-2-27 11:17   T/ }- M. Q+ k4 _. }: @6 B
帖子在哪呢?????
' _# y  m; z0 Q8 K) w
月光区吧应该。。。。。。, @5 f6 ^+ q) v3 [6 ]* I( u. L

同样t很少的穷鬼  0 e1 ]4 F2 {! w/ T" [2 z* N, \. E

哆哆 发表于 2013-4-21 23:14
' Y: C5 F, I& e$ P2 cEDU的可以通过FOOTPRINT来搜. x  C2 i- Y0 Y! o: E
我刚发了个帖子,里面有4 L% X, r- h3 [1 ]# m
搜到相关的论坛注册了进去发帖或者留言附上你的链接 ...
# M1 x6 }# m& V1 g4 v
朋友,能不能把你这个帖子地址找一下发出来呢。
) s2 u9 q! R; g, a

学习学习学习学习, x# k+ ^7 g* c4 J  S" U0 ^