EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cyt5742

我的做法是ZZ大做法的袖珍版, 目前已经2个多月了

希望楼主能够继续坚持

看了楼主的案例,又有信心了

娜娜 发表于 2013-4-22 11:45
看到这句话感觉好像打了鸡血一样

呵呵,我也是! 目前T币还不够,还不敢花T币看月光斑竹的教程呢。

楼主写这么多文章, 哪里来的时间呢?

cjyzpcl 发表于 2013-4-22 10:07
恩差不多,慢慢写吧,坚持1年就很给力了,月入至少3000-4000刀,按照这个进度。
...

ZZ兄弟,按楼主的计划,每天更新5篇,一年下来1800篇

这在站点规模里,算得上大站吗。

1800篇如果能月入超3K刀,我的动力就又大了,目前我的小站300篇左右的文章

再者,ZZ兄说的3K刀,是站点上加了adsense和amazon的综合收入吗

谢谢

小兵过河 发表于 2013-4-23 10:06
长尾流量, 不用排名, 也可以来?

就是长尾有排名啊
你做过站没啊,空想不会进步的

这么多文章买的话,要投入多少呢?一篇文章5$ 【400-500字左右】算
1000文章= 5000$

投入不少, 不过如果一个月赚2000$+, 很快就翻本了

看的很激动··

manman008 发表于 2013-4-23 11:24
这么多文章买的话,要投入多少呢?一篇文章5$ 【400-500字左右】算
1000文章= 5000$

你想的太好了,内容方面只占一半。说句不好听的,让你外包1000篇文章你都做不到,做起来就知道难了

这样的站, 能举个例子看看吗? 不用公开你们自己的。  NICHE站我知道自己查。 但是NICHE站都是几十篇文章的。 几百文章的站不多。

小兵过河 发表于 2013-4-23 11:56
这样的站, 能举个例子看看吗? 不用公开你们自己的。  NICHE站我知道自己查。 但是NICHE站都是几十篇文章 ...

我看了下你的主题,我觉得你是做不起来的,原因不解释了。还不如好好上班

楼主加油……………………

多谢各位大大的回答和评分,这里回答一下大家的几个问题
1:持续的原创文章的更新肯定会带来长尾流量的,从流量统计来看,来源都是一些很长很长的长尾词,但我到谷歌里去搜也搜不到,就索性不管了。也有一些大一点的词能看到排名,几十位这样。
2:我自己写的文章 主要是一些不加aff的指导类文章 比如 如何使用吸奶器 这样的文章。写作的方式用的评凑大法。一篇文章要花到半小时-一小时,外包文章以纯reviews为主,求转化率。
3:我这种做法是倾向于做一个大一点的站,目标是1K刀一个月,弄几十篇文章然后搞外链是小站做法。大站小站都能搞到钱,不存在谁好谁坏的问题。一个倾向于多站,一个倾向于一个站做内容做大流量。个人本职工作是做FP,带了一个小小的团队,一直做单品牌的小站,每月要上几十个站,对于不停上站推站感觉有点累了。也因为FP已经渐渐走向衰弱,能做上去的人越来越依赖于黑链webshell这种技术。所以下定决心做一个大一点的正规aff站点做一下转型尝试,如果可行,明年会正式转型。
4:3-5个月之后继续要大家汇报这个网站的情况,无论成功失败,都会出一个详细的心得。谢谢大家的关注,我会一直坚持下去!

评分

yangjianfeng + 4 加油
neverknow + 1 鼓勵
华隐 + 2
月光飞燕 + 5

cyt5742 发表于 2013-4-23 16:23
多谢各位大大的回答和评分,这里回答一下大家的几个问题
1:持续的原创文章的更新肯定会带来长尾流量的,从 ...

很不错,大站也不仅仅seo一种推广方式。有价值的东西,会持续被关注和传播。

持续关注中。。

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 21:07
恩差不多,慢慢写吧,坚持1年就很给力了,月入至少3000-4000刀,按照这个进度。
...

C版的思路好像更注重大量高品质文章..

FP是什么?

按ZZ的说法,不用做外链的,呵呵。。。

仿|牌

newcb 发表于 2013-4-24 16:58
按ZZ的说法,不用做外链的,呵呵。。。

如果文章质量足够高 是不要做 靠访客分享的自然流量
我这个没那么大信心