EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cyt5742

我的做法是ZZ大做法的袖珍版, 目前已经2个多月了

楼主厉害啊,希望早日达成目标

母婴类的东西很好卖啊。 但是估计关键词竞争激烈。

楼主都有孩子了。好幸福的感觉

说下现在的情况吧,介绍介绍经验

我说你这样做注定要失败,实在可怜。
个人站点没有足够的影响力,信任度。如果你不从影响力这方面下工夫,必定事倍功半。

期待楼主的更新 现在都好几月了 楼主的网站该有不错的流量了

楼主天天都登陆, 就是不来这篇文章了。

楼主快来分析现在你的NICHE大站发展成什么样的情况了

C版的发言很振奋人心啊!!!!!!!!!!!

在文章数量达到保障的同时,文章质量是个关键,如果不是很高,文章站也有前景?

这会儿估计要忙着照顾老婆了,孩子要生了,家庭幸福是精神支柱和动力源泉,相信楼主会坚持下去的

没更新估计是因为被降权了,rewiew站前一段死过一大片不是?

能去执行并坚持下来的都赚钱了。。。

不一定是做不到收入,说不定楼主赚的超过预期收入了,不愿意分享了,怕蛋糕被大家分了

楼主现在情况怎么样了??

别为难楼主了,孩子快出生够他忙的、、、

楼主呢?                                   

已更新  发表于 2013-9-12 13:11

这个网站到目前为止,我都不知道是成功还是失败,所以我也就一直犹豫更新后续的事情。看到大家的留言,觉得既然自己说过几个月后要做一个总结,就总结一下这个网站的近况吧

网站情况
文章接近1000篇 外链1129 外链域名数389 流量每日3000左右(95%来自搜索引擎) 收入就不说了 大家也大概知道
发一个8月的流量截图吧 (9月VPS坏了一周时间 自己傻帽备份不完全 好容易才把数据弄回来)
网站历程
和很多人一样,正常更新慢慢涨流量到端午节当日,被企鹅2.0一击命中,所有排名消失。
此后降低更新频率 稀释reviews文章数量 每天坚持搞几个外链
七月网站也开始慢慢活过来了 8月流量超过端午节前  算是起死回生了 但能活多久未知
个人总结
1:纯reviews站会被惩罚 我觉得端午被搞 很大程度是这个原因 90%+的 reviews文章
2:我这种站算不上Authority站,做到后来被我搞成了大量布局长尾词然后推广的长尾词站了,因为我做站重点方向是外贸,经常这么做,感觉有习惯性在里面。
3:大一点的站点 社交很重要 我这一块做得跟shit一样
个人的瓶颈
1:文章, 特别是自己更新的文章, 能过copy检测,能读通,但质量你懂的。
2:社交,这一点是我下一步改进的方向
3:企鹅2.0过去数月了, 其实我在SEO方面依然没找到一个比较好的思路。
这个站以后的做法
1:保持少量更新和外链
2:把社交做起来

cyt5742 发表于 2013-9-12 13:10
这个网站到目前为止,我都不知道是成功还是失败,所以我也就一直犹豫更新后续的事情。看到大家的留言,觉得既 ...

看过一篇文章,老外测试说amazon链接影响排名,排名20多的页面加上七八个amazon链接,即使nofollow也掉排名到200多,去掉就涨回去了。你找个关键词先把链接去掉试下观察几天,然后也汇报一下结果哈。
准备老老实实无脑发几个月了,向楼主学习。

评分

xiabingling + 1 在哪看到的?