EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

电汇到帐,3237刀,快发我T币吧,贴子都没钱看了

; ~, D6 a4 o$ k! [  B
CB的" b7 @0 u  b: m- S2 C, ]
2 w% O. u& m: }& ^8 A# Q) t
cbwire.jpg 8 k+ L6 Q0 W8 b8 r( Y: c
( c5 I  ^) K! N( A
补充内容 (2013-4-26 18:51):
3 d4 G( Q8 r2 ?  D: n# h" C故事很苍白呀0 m$ Z* c* i. P5 x! H6 K# E( S

+ @- c/ G: u( ^就是架站,放文章,不会写就改,尽量改,买了TBS改写软件,文章都是从google里搜索出来的,就着产品的关键字搜索,把结果里的文章...5 G5 S9 ?+ o( U! F" Y/ U$ W  K

! Q$ _  F+ L2 ^% ~& b补充内容 (2013-4-26 18:53):3 h5 I& @1 }8 `. W4 G+ A4 ~
把结果里的文章拿 来改写,加入适当的长尾关键词。这个过程很累很繁琐
1 M/ l% v7 b9 F4 h* u$ c偶尔也发些外链,但我懒,发的很少
( s# S3 j7 T0 h4 h
$ L) Q5 @  K! X- l补充内容 (2013-4-26 18:53):
- i0 ~+ J; G. K0 S其实,真正的教程,就是月光版块里的那些贴子,再加上cjyzpcl和bluebox等的人文章及收款图,用心的朋友打印出来,日日研习并长期实践,终会出成绩的
7 k9 }8 @5 ^$ J) @% H
5 V, [! |  Z" {, x% q补充内容 (2013-4-26 21:06):
; `! P- ~  p* |4 G8 c- ?电汇费35,CB自己的手续费2.5刀
1 Z& W7 c4 ^; G图片已发,在29楼' x9 E& [8 _" z- X

% J9 J. m& o# d' f4 f8 B# y大家不要吝惜自己的T币呀,谢了先

评分

帅的被“砍死” + 1 送花花~~~
miffybear + 1 送花花~~~
criedhero + 1 楼主好牛
lozouee + 1 楼主V5
weijinmen + 1 鼓勵
pitch + 1 牛逼轰轰
cyrich + 3 谢谢分享!
妃子笑 + 5 鼓勵
snake + 1 谢谢分享!
backtoy + 1 鼓勵
12寸黑白大彩电 + 1 有見地
六祸苍龙 + 2 干的不错
aric + 2 自挂东南枝
sammy + 1 谢谢分享!
江枫 + 1 谢谢分享!
ADbb + 1 認眞參與
wang201205 + 1 谢谢分享!
iceswordcc12 + 1
mycheer + 1
月光飞燕 + 12 谢谢分享!
li031587 + 1 鼓勵好奇
dadan2 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 谢谢分享!
Imnostal + 1
Terry + 1
前进 + 2
嗯嗯 + 2
九识 + 2
kshongmo + 2 楼主好厉害
eric205013 + 1 有見地
幽兰百合 + 1 谢谢分享!
哆哆 + 1 大概说下方法嘛

楼主真威武啊。可以出教程了

评分

帅的被“砍死” + 1 有見地

讲下故事吧,

lz分享下经验嘛

对呀,讲故事才有币呀~~~

7 b3 c2 E3 M8 ^- O% B5 ~- T" [故事很苍白呀; Q7 I+ c4 _1 J9 c5 D

( N0 h3 g- G3 a7 c& p& e: P就是架站,放文章,不会写就改,尽量改,买了TBS改写软件,文章都是从google里搜索出来的,就着产品的关键字搜索,把结果里的文章拿 来改写,加入适当的长尾关键词。这个过程很累很繁琐6 E+ k* C  M- \

$ f% ]" o% O# v  t+ d偶尔也发些外链,但我懒,发的很少2 ?! J; C# ?9 b! }) a3 G- r

# C; `' J0 k) [# H其实,真正的教程,就是月光版块里的那些贴子,再加上cjyzpcl和bluebox等的人文章及收款图,用心的朋友打印出来,日日研习并长期实践,终会出成绩的# O4 ]0 u# x) H; D' C2 ^, B- u
" w: {5 c' r5 k. ?; p" ]# d

评分

月光飞燕 + 3
icecrusher + 1 有見地

月光,怎么贴 子里,楼主的位置没找到编辑按钮呀$ s) ^3 Z* }3 C/ ?, D5 Y) P
没办法,我只有点那个补充的按钮,一步步加上内容了

是的,只能补充  发表于 2013-4-27 04:04

真的很强大啊 不得不佩服啊 你都是把那些大牛的帖子打印出来研习的吗?

roror999 发表于 2013-4-26 18:54 8 L+ |$ y& o& q' s( E% `/ }* W
月光,怎么贴 子里,楼主的位置没找到编辑按钮呀3 N0 Q2 Q/ V( {5 F( H5 `5 b
没办法,我只有点那个补充的按钮,一步步加上内容了 ...

{+ w1 l8 o' I. c0 r好像是1分钟左右是可以编辑的,超过时间只能补充' w' y2 D1 s' L( w# F" Q; M

楼主很厉害

讲故事吧,不精彩得分很少的

好厉害哦!

本帖最后由 jinking 于 2013-4-26 19:22 编辑 & e' U; D" Q' G% d1 s4 e6 c

' O/ m" k& t. n: g1 M- B5 _继续讲故事吧,AMAZON?还是CJ和其他的啊?花了多长时间?外链做得如何?

楼主真是闪耀!鼓舞啊!

LZ做CB多久了,

fantasy163 发表于 2013-4-26 19:30 + f0 m+ I* H2 |7 d
LZ做CB多久了,
8 N* B: ?! f2 j: t. L
三年多了,但有明显收入也就是去年今年的事情, P6 {0 t+ x' ~2 c" I# u" J  B

4 f, Q  ]: ]$ z, r" p# i  J
/ @2 R5 R8 H7 |* Z
. x' m8 Y4 c2 V( v

大牛啊,操作力强啊

高手,我辈楷模!

坚持就是胜利~~~

你的展示 是我的动力!