EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

电汇到帐,3237刀,快发我T币吧,贴子都没钱看了

9 a9 {3 k# U  G% b
CB的
% k3 U5 J# Z+ M2 q  n, u- z% u7 I: A6 i7 H2 ?) Z
cbwire.jpg   s# t1 e6 F1 W5 s& x

8 N- z) [& X8 N( k8 f) H补充内容 (2013-4-26 18:51):! R3 N! U/ v" |+ t* F3 t! H
故事很苍白呀
' P* a2 b8 X5 g2 K0 Z4 L  P6 F3 Y# r/ ]
就是架站,放文章,不会写就改,尽量改,买了TBS改写软件,文章都是从google里搜索出来的,就着产品的关键字搜索,把结果里的文章...
3 \8 k. m( V" ~$ a0 K8 Z5 j5 k
6 x* m: ^$ ?7 B6 E  {0 y补充内容 (2013-4-26 18:53):5 @; g) J/ l5 r
把结果里的文章拿 来改写,加入适当的长尾关键词。这个过程很累很繁琐
3 T2 g* H. S7 E' H0 l7 `4 v偶尔也发些外链,但我懒,发的很少6 _3 m$ x; ?" |7 k  m+ K) @

0 w4 \0 Y, W/ ^* X0 K! \# Q补充内容 (2013-4-26 18:53):
1 Q+ S" H( T/ d! R  |+ K7 i其实,真正的教程,就是月光版块里的那些贴子,再加上cjyzpcl和bluebox等的人文章及收款图,用心的朋友打印出来,日日研习并长期实践,终会出成绩的5 ?0 w' a9 N( m
) T( z6 Z4 G9 \( M$ n6 `7 b# D, i
补充内容 (2013-4-26 21:06):
3 O% p. p% {6 d8 q* P* e/ o0 h7 L电汇费35,CB自己的手续费2.5刀: q4 g( s$ @5 P3 }) {6 i9 e' Q
图片已发,在29楼
) X3 `0 k+ Z. p/ B" J+ b1 |$ u
: _% s( M4 N1 ~) ^7 D大家不要吝惜自己的T币呀,谢了先

评分

帅的被“砍死” + 1 送花花~~~
miffybear + 1 送花花~~~
criedhero + 1 楼主好牛
lozouee + 1 楼主V5
weijinmen + 1 鼓勵
pitch + 1 牛逼轰轰
cyrich + 3 谢谢分享!
妃子笑 + 5 鼓勵
snake + 1 谢谢分享!
backtoy + 1 鼓勵
12寸黑白大彩电 + 1 有見地
六祸苍龙 + 2 干的不错
aric + 2 自挂东南枝
sammy + 1 谢谢分享!
江枫 + 1 谢谢分享!
ADbb + 1 認眞參與
wang201205 + 1 谢谢分享!
iceswordcc12 + 1
mycheer + 1
月光飞燕 + 12 谢谢分享!
li031587 + 1 鼓勵好奇
dadan2 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 谢谢分享!
Imnostal + 1
Terry + 1
前进 + 2
嗯嗯 + 2
九识 + 2
kshongmo + 2 楼主好厉害
eric205013 + 1 有見地
幽兰百合 + 1 谢谢分享!
哆哆 + 1 大概说下方法嘛

楼主真威武啊。可以出教程了

评分

帅的被“砍死” + 1 有見地

讲下故事吧,

lz分享下经验嘛

对呀,讲故事才有币呀~~~

5 }! x( e9 G; ?+ E, ~& l8 m故事很苍白呀0 t8 s) K8 p: p) k* r

3 l2 [! e; s/ Y9 `7 E就是架站,放文章,不会写就改,尽量改,买了TBS改写软件,文章都是从google里搜索出来的,就着产品的关键字搜索,把结果里的文章拿 来改写,加入适当的长尾关键词。这个过程很累很繁琐1 j0 Q$ m3 J  A' k6 b; x& o* V$ U

8 P' T0 A  c# Z$ n. J/ N偶尔也发些外链,但我懒,发的很少( v* `4 |% ]- i7 j! ?
* r( I  C0 i. T* I6 o$ |. ]
其实,真正的教程,就是月光版块里的那些贴子,再加上cjyzpcl和bluebox等的人文章及收款图,用心的朋友打印出来,日日研习并长期实践,终会出成绩的
% ?' T+ `4 w' m% g6 l8 R6 Z" n  d4 D# s5 y) {+ ]% F' i, z

评分

月光飞燕 + 3
icecrusher + 1 有見地

月光,怎么贴 子里,楼主的位置没找到编辑按钮呀, n2 @& {, F! S2 e* @! ^
没办法,我只有点那个补充的按钮,一步步加上内容了

是的,只能补充  发表于 2013-4-27 04:04

真的很强大啊 不得不佩服啊 你都是把那些大牛的帖子打印出来研习的吗?

roror999 发表于 2013-4-26 18:54 ; W3 t- k0 J1 g  K) r2 A3 r
月光,怎么贴 子里,楼主的位置没找到编辑按钮呀
) |) t7 [4 ^/ D: D/ P) F没办法,我只有点那个补充的按钮,一步步加上内容了 ...
) P4 Y# x: J' y4 d6 ^4 k2 O$ z! ?
好像是1分钟左右是可以编辑的,超过时间只能补充
; Y. y. p5 n! Y/ @! k% U  \- I  g) V

楼主很厉害

讲故事吧,不精彩得分很少的

好厉害哦!

1 \9 `, q% h$ o6 n1 P  ^
继续讲故事吧,AMAZON?还是CJ和其他的啊?花了多长时间?外链做得如何?

楼主真是闪耀!鼓舞啊!

LZ做CB多久了,

fantasy163 发表于 2013-4-26 19:30 - U. \$ k8 _7 v, ~6 H& K; d6 p
LZ做CB多久了,
) o; m  b# S# Z8 G1 S. ]
三年多了,但有明显收入也就是去年今年的事情
7 r& E7 H* m- v! a- W9 ^* ?  X
. @9 v0 I$ x$ J& H1 ^! R
1 ^  O9 e) a) e# k% H3 v; Y% V# q& r3 U# f

大牛啊,操作力强啊

高手,我辈楷模!

坚持就是胜利~~~

你的展示 是我的动力!