EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家发的外链多久被收录啊

我怎么发的外链一星期了, 还没收录,都可能啥原因啊? 我去看了看,评论已经显示出来了,应该不会是没通过审核,profile也发成功了,seomoz上面还是0, 至少显示一个给我点信心啊。我都不知道到底哪里的问题了4 r% K; b& |' M" L' S
悲剧 现在还是0外链 这不科学啊2 A2 b* `9 U8 U& s+ V
这个不懂啊。。。

我怎么说你呢,教程真的没仔细看啊
0 U: w0 E! ^* A2 o7 T- F. v任何网站都做不到秒收录+ J) q) D+ F8 ?- g
最快的就是搜索引擎,特别是google,他收录了不会告诉你
- R# Y$ E$ J+ ?- x, B- T: B1 k其次其他的外链商里面,ahrefs是最快的,但是也只能达到google的60%速度
$ T8 K5 [" `, E. |' yseomoz算慢的,基本上你看的数据就是上个月的
8 \+ v& i. |2 J; f, o其他的外链服务提供商更慢
) M, _/ ^9 z$ h这些外链服务商不仅慢,而且只能检索出很低比例的外链数量$ O0 x2 d+ x% j
比如你有100条,google能检索到90-100,其他的只能达到60以下3 O2 a# y7 W' `3 J' ?5 A# t- a
外链篇2里面的服务商检索数量百分比表你没有认真理解2 ?' d1 `$ H$ I5 ]  @, M7 S1 r$ h
6 u$ }% o9 z$ Y. j
但这不等于你看不到统计,google就不会计算权重传递

评分

saleen + 1 谢谢分享!

建议再去把seo心态篇,看一次,你还在为了每一个页面的收录,每一个外链的收录而猴急
* ^4 g) R8 j( p) u这样的心态做不好seo,seo本来就是出效果慢的东西

慢工出细活,不要急。

weebly第一次发好几天查都没收录,后面索性不查了,后来还是收了,再后来发了一篇,早上发下午查的时候就收了,楼主不要着急,保持良好心态,.

慢慢来,先把内容做好

\* e3 |, i; ]& x( X
月光飞燕 发表于 2013-5-6 19:02 % j; z+ q  Y0 f" F: B/ G
我怎么说你呢,教程真的没仔细看啊
* E! S* v- ?4 u, ]) p, A任何网站都做不到秒收录
1 X$ }7 Q9 e* O( s" [3 E- j最快的就是搜索引擎,特别是google,他收录了不 ...
4 W% \" O5 U: `! ?! t
教程看得很仔细啊* y9 U0 n" j0 R9 M
不过我说的是我做的外链,不是我的网站页面,网站页面收录还不错,是外链一条都没有显示,主要是我以前没有过做外链的经历,所以我不清楚我的方法到底是不是有问题,我留的网址加www不加呢,加http://不加呢,这是最基础的问题,但是没有经历,确实不清楚,我一直都没有加,直接锚文本做的是 yourdomain.com  ,  我在在Webmaster后台也看不到一个外链的记录,一个星期了 不正常啊,所以我就对自己做的产生了怀疑 要是能看到一条 我也不会这样子了 至少能证明我做的没有错 & O# b8 L5 K" x4 \6 b; I- b1 t
这才是我的问题,不是为了收录而着急,而是为对不对而着急,我是害怕做无用功。( ?! U5 J3 c* F2 d  {4 E  X

看教程。。不着急不着急。

您的回复显示 您还是没理解啊  再去看飞燕的回复  急没有用
: e& g/ ]$ V* P) Q( n

woaibaobao 发表于 2013-5-6 19:58
% s1 ^( j$ Z0 ]- n/ J您的回复显示 您还是没理解啊  再去看飞燕的回复  急没有用
4 }% ~% y, g. L
您的回复显示 您没看懂我的回复 我着急的原因都写了的
0 |' p: ]% z' j! |+ M3 @) |

楼主四个月内都不要去查外链收录情况

google即使收录也不会很快显示出来,这样不就让seo们得意了吗,方便seor们做外链了吗. ~, S3 ?( r( f+ F
google要自然外链,就是说,站长不关心外链,这种外链是自然的,站长自己都不知道就被别人做了外链,这种才是google想要的

做SEO就要有耐心~~~

我个人感觉 那些外链数据至少要一个月以上才会有数据 你该做什么做什么。

而且无论是NICHE站还是多内容的站要几个月才有排名 你这么点耐心和信心能搞得下去么?那我每天弄几篇1000多字 文章 一个月还没一个IP 我岂不是早就绝望了,Be Patient - the key to win.

按照这种进度去做就行了,心急没用

wenhaoeg 发表于 2013-5-6 21:28
% [, T& K8 z, L, S! p8 }而且无论是NICHE站还是多内容的站要几个月才有排名 你这么点耐心和信心能搞得下去么?那我每天弄几篇1000多 ...

5 s- |2 r" k& [1 R0 }8 N恩 我是有点急了 谢谢
/ ^& {. V1 R, ^/ e! h# {& C/ i

楼主,如果坚持执行,方法绝对没问题的,这点你可以放心+ S- F6 E2 M! }5 C% s
我说的方法是大众的,国外很多人都使用的方法,并非小众范围的方法5 r) C4 \+ O1 B/ l/ {4 P/ [3 s
主要是坚持的问题,另外心态看淡一些,多点少点都无所谓,从整体上来看待自己的得失

regent 发表于 2013-5-6 19:35 . d0 Z, ~0 v( t- ?* {' F
教程看得很仔细啊
) R- P: T9 J! b0 N0 N  P  K- n不过我说的是我做的外链,不是我的网站页面,网站页面收录还不错,是外链一条都没有显示 ...
) U3 c8 j& v) A" D$ A1 D
楼主担心的这些我理解,但是这些基础知识网上很容易找到