EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: regent

大家发的外链多久被收录啊

1 z$ [! V7 b- I; \5 V0 j
恩 搜索了一下 和我一样担心的人还真不少 / ?% T; I+ Q7 O
唉,自主学习能力还是不行啊 8 @. `8 n: N4 x% U
要继续努力提高学习意识2 C0 J1 L2 S3 Y* C9 t% C+ n

月光飞燕 发表于 2013-5-6 22:21
" A+ @9 d3 X( J1 B楼主,如果坚持执行,方法绝对没问题的,这点你可以放心( x. o4 o" i- `" n0 c( E% _6 Q
我说的方法是大众的,国外很多人都使用的方法,并 ...

( h' ]5 P% u$ n, L好的 慢慢等效果 我会的
4 L3 @1 I' [) u8 \2 X

又学习了个新东西,只是没钱看外链篇,羡慕

又学习了

坚持做了第一个阶段后再看,

rss  ping 然后再反链 过段时间再去看下是否收录 不能收录就研究下是不是文章质量不行 改进然后再继续。

楼主不要着急,保持良好心态
/ p. v* F1 ?3 V! R1 H
3 M: l0 B9 }) S2 l* v

月光飞燕 发表于 2013-5-6 19:04
/ _& F; U! V8 L; r  X建议再去把seo心态篇,看一次,你还在为了每一个页面的收录,每一个外链的收录而猴急. }/ J6 E  U$ {+ A" ]
这样的心态做不好seo ...
; w3 @  _- W8 q  a$ I! `
我也是有点急,但看你这留言,我就淡定了!( t' }7 @- t$ J6 f4 l" ~
4 z) O1 @  a4 F: G

半年过去了,楼主出来总结一下自己外链的经验啊. d( _4 M0 t7 G! R+ n

孩子,不要猴急,付出了会有收获的
5 [5 ]$ z$ ~* {) j

网络营销,有时候看的就是耐心。有时候确实很烦人的。
) C/ l- `* W9 C% A

一个星期一个月,秒收都有可能,看平台和质量
0 |2 i2 u  w. }+ V8 B0 ^

一直觉得seo是一门艺术活,你要慢慢雕琢自己想要的。0 i+ U  ^; ~( r& G; X: t% c1 z; v