EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: hardrock

Keyword与Buyer Keyword

buyer Keyword可不可以理解为能够更有利于促成成交的关键词啊

可能还要加上外链的分析才能做定论

单纯的keyword很难分析搜索者的意向的。而带review这种的keyword是有明显的先看review再买的倾向,所以小的review站会有点优势。
如果是宽泛的keyword,我们就是直接与amazon, walmart竞争了。可能是有一部分人有购买意向,但不是先看review再买,当然不排除发现搜索结果中有个review站,先进去看下的
这种词一般小站也比较难排上去吧,排上去了也要直接面对零售商的竞争,失去了一部分review的优势。
当然这个还要看楼主做什么类型的站了,可能做adsense还更好一点

评分

月光飞燕 + 3
hardrock + 1

网站标题应该可以承载2-3个关键词吧。。这没啥冲突啊 把keywords一起铺陈在首页的title上

我理解你的意思了,你说的就是keyword 本身,不加其他单词对吧

这种搜索量肯定很高的,1万以上也很正常,但是竞争也很激烈,你很难有好的排名,

如果真有这种小众商品被你找到了,且竞争不激烈,当然可以做,但是转化率那么低,不如去做google adsense,就像手机贴膜,手机套什么的,买一个提成0.几 还不如直接CPC点一下 多点几次就回来了

评分

hardrock + 1

brand keyword做个记号

去尝试吧,这行没有什么定论吧,安稳地拿到钱就是好方法。

有点懂了

buyer keyword 有没有比较详细的介绍和解释。因为我真的很想知道,AMAZON完整案例(1)帖子里面写的内容,但分数不够无法进行购买。期待楼主回应。mail:26394 7 5 2 3&qq.com

buyer keyword肯定比直接keyword的转化率高那是必然的

觉得高价值关键字就最重要了

楼主这个让我想起了 各种大门户网站
比如我接触很多的电脑硬件,一个大主目录,主板;处理器;什么的....
然后下面才是具体品牌型号长长的列表
然后我就不多说了,嘿嘿,懂么

不知道  LZ 现在 实操 效果怎样?有后续么?

主词不好坐上去吧,这什么维基百科,大型综合网站估计很难被击败,比如你搜下“电视机”,不可能有NICH站

看半天,终于明白什么事keyword什么是buyer kw,学习了!

现在才明白啥事keywords 啥事buyer words