EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Yahoo Answers 外链操作小结

最近两天看了yahoo answers domination,几点心得,跟大家分享一下,欢迎补充,欢迎加分!/ O$ Y0 `% I3 e5 W1 y3 T: n  T

1 j1 y, s( Y  E% j# F
  • 从注册账号开始就要让自己看起来像这个行业的专家,个人信息,头像等方面可以下些功夫。
  • 要防止因竞争对手的恶意举报而被K号,需要把自己的动态隐藏起来。(邪恶的人可以去看看里面写的,推敲一下怎么让yahoo把对手的号K掉)
  • 不要留可以直接从中获利的链接,容易被K号。
  • 2级以前可以留链接,但是不能点,变为2级后之前的链接会自动变为可以点的。
  • 只在source box留链接,否则很容易被K号。
  • 不要每条都留链接,3条留一个比较合适,对于留链接的回答要格外用心,但其他的也不能草草了事,你要时刻显示你的“专家”身份。
  • 如果你的回答被采为答案,并且每周解答问题数在20个以上,可以在你的名字旁挂个牌子,表示你是权威。
  • 给答案投票可以赚积分,优先给自己的回答投票(投票时不显示回答者的名字,注意找找哪个是自己的)。
  • 总结分类中的常见问题,并归档,需要的时候Rewrite一下再贴上去,可以提高效率。
  • 尽量早的去回答问题,越早回答,被别人看到的概率越大,在投票的时候,也能够更多被人看到。
  • 搜索设置可以保存下来,也可以订阅。如果是订阅,一旦有符合搜索条件的提问就会得到通知,可以第一时间去回答。
  • 账号被停用之后,你的回答仍然在那里,链接还是可以给你带来流量的,所以,账号被K也不是什么大不了的事,从头再来吧。7 V0 S' X+ w' h) G/ {
( }& f+ k+ f) e
最后,' ^# }1 ?. j/ _+ z
Knowledge without action is uesless
0 E; K. e5 F& k  d2 D5 x
" r) s  J8 @$ G* \
最最后,帅哥美女们,觉得有用就给点分呗) @& i% ~8 v9 C9 d6 y/ P9 b

$ I" s; K) ~* d. J

评分

useejack + 2 谢谢分享!
xiaoyanmi + 3
qqqwwqqq + 1 認眞參與
池边的猫 + 1 谢谢分享!
blackjuila + 3 Knowledge without action is uesless
哎呀妈啊 + 3 認眞參與
kingone + 1 有見地
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 有見地
dfzds + 1 谢谢分享!
stddst + 2 有見地
灯泡坏了 + 2
pootor + 1 谢谢分享!
妃子笑 + 2 有見地
冷夜追风 + 2 有見地
心若无尘 + 2 有見地

感谢楼主分享

Knowledge without action is uesless

开始行动,感谢楼主的总结

感谢楼主分享

感谢分享

谢谢。, o/ s3 Y0 Y# C& e6 r. M) ]
学习了。

yahoo,go on 谢谢

太多社交流量了 大家可以各显神通 呵呵

和做百度知道类似,谢谢分享

有这么高?那要做做了  发表于 2013-6-23 20:18

发现那么多人回我贴的时候中奖了,我这帖子真好啊

是挺不错的  发表于 2013-9-17 22:51

学习了 谢谢分享啊

感谢楼主的分享,这个很有用

很给力,谢谢LZ

这个不错,哈哈哈哈哈哈哈哈

做这个真的挺累的

这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了. h7 i! s6 a% c: {  Q. ~+ d/ D) z  I

$ a& |) Y( F! Q8 z, I太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等于没有吧
! O' @& N  w1 o+ ^$ n* H) `; R: {' Z5 x( W4 T2 C8 ~
不是被砍,就是被举报
; V  m. ?/ q# Q( z9 {" |: F. c* p
当然,你要是英语水平很高的情况下,就不会去做Yahoo answer了,直接写文章发表到自己站点上多好呀。英语水平不高,人家一眼就能看出来,还是逃不了被砍的结局! R- z# k  s' }/ g! B

roror999 发表于 2013-5-9 20:42 0 z  S6 |" h1 X: K/ R% V! {
这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了
; i! ^7 G& q# n- O) H; S9 G/ l& _" ]  F2 Y+ J
太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等 ...
) l) w" \6 v, W$ f
除了获得较少的流量外,做yahoo answer的主要目的是获得高质量相关性外链,从而提升google排名# a+ Y* _' \8 Q" P
8 X0 ?0 ?5 v' P' I  y7 R9 g

楼主在达到你讲的2级之后,要多长时间,或者多少积分