EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: pxsaner

Yahoo Answers 外链操作小结

5 k/ \- M# M4 x! W; K. a& v$ L* u
我还没有开始% p6 s+ U" D+ T4 F1 K7 J* Q3 ^6 H$ z
按那本书来说,初始100分,二级250分,投票一个1分,每天可以投20个,只投票的话8天也二级了吧。纯猜测啊,具体要试试才知道了& f) d# v5 w( \) e# n1 o: l6 O( [3 n

YH不是停帐号,是删帐号,把你帐号下面的所有留言记录全删掉。
: Y( f6 p" D$ ^

新手过来看一下,真的会删帐号吗  详情 回复 发表于 2013-6-23 15:38

开始行动,感谢楼主的分享1 k* w# m3 ^# L7 G# r! h9 p
* g' k; ~9 P3 E

jeffseo 发表于 2013-6-23 14:34
- {" }+ I) b, M0 A% A7 tYH不是停帐号,是删帐号,把你帐号下面的所有留言记录全删掉。
% p5 m; [8 `' \# c
新手过来看一下,真的会删帐号吗
+ ~7 {8 Q& l7 E2 U2 V  i
6 ?% o' v: `' H

评分

bestcompact + 3

感谢楼主分享,这和百度知道比较类似,要测试了才知道效果啊7 h! O3 u3 G" r* m$ G' u

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ一条一条说的好详细,谢谢分享!
. K; y% X4 m* _; n: m- y

总结的非常好,另外如楼主所说,多行动,多操作。: Y* S& L0 m1 q- _

X-Man 发表于 2013-7-21 11:00 ' O5 K1 b. X# a+ C% S
总结的非常好,另外如楼主所说,多行动,多操作。
& [) x' m0 z2 J2 u5 r% [& h
惭愧啊,那也只是根据书上写的进行总结的。目前的yahoo answers还是不是这样我也不知道。; n- U1 \1 C4 m5 C3 M4 X3 w
英语太菜了,玩不转这玩意
+ V' ~& m4 o& G3 H7 _# H
/ P! v& b9 |- H# x! i

一个问答有带来过40多流量每个月,而且这是持续稳定的
9 `( N6 }4 h: X1 p

看来YAHOO ANSWER操作注意事项挺多的。
$ |& b1 {; X9 y0 ?* Y  o& X  C( P

加分,楼主一般一个ip上最多存在几个账号比较合理呢?& E$ Y# c9 |  y) o( Q/ B+ n' V

谢谢LZ的分享,看的有点不懂,回去定要好好消化下& _. ]+ @8 C. Z& m

不错的分享多多实践啊.
" l& }6 F7 A; T" k+ J

谢谢楼主分享,很细致的讲解,谢谢
2 J5 _5 ~1 E! z$ m0 c

进来向高手学习,写的很好
  E, B( F' b# }! o$ X# E4 o6 W

都是高手啊,有没有
  b( y7 N1 |  b5 ^

这个K号会不会很严重啊
8 [, j( ?7 D# L% l& s, I: E5 @

所有的连接都是nofollow了吧?除了流量,没有外连效果

偶有几个账号,以前请老外发帖得到的  ?* j& x, q7 Y' L& t5 z+ S, l2 v' |$ s