EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧

j* ^" b& S' R1 x
" V7 w1 J. Y: x$ o* o欧元收入是CPM+popunder  美元收入是做的跟网盘有关的CPS站。. H  D. E$ g: ^+ a

评分

Lemonic + 1
KerryWang + 1 谢谢分享!
华隐 + 3
kshongmo + 3
lygzhangbo + 1 楼主V5
月光飞燕 + 10

由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,( g* P5 R' S5 Y+ p* Y0 K2 t, u
如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我都懒的研究关键字的,资源站拼的是资源和发布时间更新速度,我看到好多资源下载站,它们没做外链,没做SEO,流量照样哗啦啦的,就WP插件它们也只安装了一个WP-Super-Cache。
8 m$ r" f+ G& `; R1 N! F说说我的方法,我一般找到一个好的资源地,只要照抄,稍微改下顺序下载链接,由于做资源站,前期3个月肯定辛苦些,后期就轻松了,基本不用什么管理,站点有流量了就可以招到优质的上传者。如果可以的话,大家给加点币和分吧。
, B/ ^3 u' Q) h+ z感谢
9 G& _' y+ E6 b- q+ b% e  U1 F

评分

daniel6769 + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

厉害,知道方法再有点执行力就哪是钱啊。

很好的思路,学习

了解下。。坚持最主要

aini235 发表于 2013-5-16 06:24 ) \9 d4 a( o* a: C6 n, c1 J/ G
由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,
# ~6 W1 h" }4 d. g* I! }  P6 C如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我 ...

. u+ W$ J- \6 Z+ h! Y说得好!什么事都先无脑做三个月再说) l& d" v5 n3 i: T

下载资源站是指bt种子站吗?

这个资源下载站,让我想了很多

下载站基本是这样

下载链接是写别人或者官网的下载地址吗?能否说详细点

哈默 发表于 2013-5-16 11:37 ( ^& o& g# [5 x
下载链接是写别人或者官网的下载地址吗?能否说详细点

0 F8 e# _7 q  j7 ]/ [下载链接我一般是传到网盘的,或者写别人的。# U% k6 e# X# I

能介绍一下CPM+popunder 的联盟地址吗?谢谢

楼主多长时间赚的

网盘站确实挺辛苦

一直想问个问题,如果资源有版权问题,会被投诉到网盘站点,进而网盘站点拒绝支付或者关闭账户吗

dreamgate 发表于 2013-5-16 17:17
, ^4 n* B1 W5 z4 `2 B; P/ Z: A一直想问个问题,如果资源有版权问题,会被投诉到网盘站点,进而网盘站点拒绝支付或者关闭账户吗 ...
# _3 C; \6 M  p2 b
不必担心这些不必要的  n5 L6 _' Y+ V( w: P# s" l2 x5 Q

aini235 发表于 2013-5-16 06:24 % L: o* r  u, T8 A, w* T8 N
由于帖子不能编辑了,在一下回帖吧,
' k3 z. U; |: r: O: `如果你问我经验,其实没什么经验,只要坚持就行了,做下载资源站,我 ...
4 z9 a$ z4 g6 P/ \, ]3 ]8 C7 F  i
这个就是最好的经验的了咯,% ?6 A5 A$ i5 x* |6 X) e

谢谢分享

400多欧元都有 3000多RMB咯 羡慕嫉妒恨:lol

谢谢分享,很好的干货!