EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: aini235

发欧元收入图赚点T币啊,大家给加点分吧

撸主投入一定很多吧。# f9 x2 i8 X% X" q4 h; W

谢谢分享

以加分% K3 a+ U" O* I! u. d" w- e
请教下楼主,资源下载地址就用别人的链接吗,这样网盘不是替别人工作了?
( \( }+ ~! W' u+ ^- o* |* B  T还是自己下载了 再上传到自己的网盘呢?

/ i: X" l0 T( W4 n: v
daniel6769 发表于 2013-5-17 21:37 & ~$ e0 _" G8 x. U+ x! d8 k( N
以加分; [5 s; O7 C6 }& ?4 _) r8 E- b
请教下楼主,资源下载地址就用别人的链接吗,这样网盘不是替别人工作了?
+ |# U& k, Y) K8 P8 b, b5 x还是自己下载了 再上传到自己 ...
$ G( f# e( i$ Y- f& Q$ v0 i
站点流量大起来了在上传到自己网盘,赚点网盘费  没流量你上传到自己盘也没人下载啊

评分

daniel6769 + 3 thanks

谢谢分享啊

kshongmo 发表于 2013-5-16 10:25
3 |/ \8 g* X& a  O; ?: t/ |/ w说得好!什么事都先无脑做三个月再说
3 P0 w$ t# {6 v: R2 V# Y
呵呵 你说得对  看再多的教程没有用  学不如做
' e% v1 Y+ O& }- }% l8 M( C% D, i+ K: ^. P/ D" H! J

; i9 M8 a) ^: q; A* O

去国外的网盘下载东西感觉广告特别多,有些下载东西还要下载软件的
" c1 X0 N0 }" h& B  p0 c+ ?

求t币。。。。。太难赚了' C2 O* p) M. i  K

很厉害啊2 q' Z9 |& Q/ o: t, j/ O# ^
都说下载站不好做了  其实非也         
) y: s% Q+ d: M" R

楼主真是各种方向全面开花,真是有毅力。  |/ c6 {3 l0 `- p* ^

楼主做网盘站很有心得
( X) ?, Y# d( b* o

楼主做网盘站很有心得         
( i4 y3 k$ N* g! D; e% X$ X

多谢楼主提供的赚钱思路:)
7 w2 S: f9 n8 [$ F
  D& T$ h1 H6 i& B' Y. R3 A6 _
: s/ g0 P/ ~. j- {